您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 狂增神力再涨千万战力!《传世H5》神力天神卡诞生
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

狂增神力再涨千万战力!《传世H5》神力天神卡诞生

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-06-22
神力天神卡能增加千万战力、彪悍技能不说,还能大力增长神力技能值,对勇士们来说极为实用,不造你们有没有心动呢?

继神力法宝出世后,天赐神力不能停,现在直接赋有神力的天神卡也诞生啦!较比普通天神卡不同的就是,神力天神卡能增加千万战力、彪悍技能不说,还能大力增长神力技能值,对勇士们来说极为实用,不造你们有没有心动呢?

要知道在激活神力羁绊时,往往需要特定的普通天神卡,和集齐另外两件材料道具,才能激活羁绊获取神力。本次我们推出的神力天神卡与前者大为不同,单张神力天神卡激活即可马上享有神力技能,甚至比前者神力羁绊带来的神力值更高!不断地对天神卡进行升阶,还能继续狂加神力值,让你的神力技能MAX更上一层楼,随着勇士的神阶上升,则能激活更多更给力的PK技能效果等。不仅如此,神力天神卡依然可以增加千万数值的战力哦,攻击、暴击、生命等效果增加应有尽有!

换言之,神力天神卡就是在普通天神卡的强力效果上,增加了高能神力效果,比普通天神卡强悍太多。想要大神力又想要高战力?神力天神卡通通满足你,它绝对是不二选择!敬请关注我们推出的神力天神卡,助你狂升神阶,称霸神界!

传奇世界H5之仗剑天涯

传奇系列 | 人气:229148 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包