您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 你把你怒气给我交了 英雄三国志h5张辽介绍
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

你把你怒气给我交了 英雄三国志h5张辽介绍

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-12-18
张辽在历史上是一个文武双全的全才,在英雄三国志游戏中更是一个压制能力超强的角色,来一起看看这个角色吧。

你把你怒气给我交了,英雄三国志h5张辽介绍。张辽在历史上是一个文武双全的全才,在英雄三国志游戏中更是一个压制能力超强的角色,来一起看看这个角色吧。

这个就是张辽在游戏里的立绘了,看起来有点恶魔猎手的感觉。

苍龙破:对敌方直线造成90%攻击的伤害(但是只增加敌方单人的怒气)

死亡冲刺:对敌方直线造成265%攻击的伤害,50%附加沮丧2回合(沮丧状态下每回合降低25点怒气)

可以说张辽是一个非常强的角色,因为他不仅输出高,而且输出形态好,可以直接打击到后排角色。还不会给后排角色带来怒气的提升。而且附加的沮丧状态还会持续降低对手的怒气。

所以张辽的压制能力特别强,在持久性作战中拥有压倒性的优势。

英雄三国志

仙侠武侠 | 人气:116 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包