您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 英雄三国志h5于禁介绍 攻防一体的全能角色
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

英雄三国志h5于禁介绍 攻防一体的全能角色

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-01-16
在英雄三国志h5游戏中的于禁是一个有优秀攻击力也有着不错防御力角色。那么这家伙强不强呢?来一起看看吧。

英雄三国志h5于禁介绍,攻防一体的全能角色。在英雄三国志h5游戏中的于禁是一个有优秀攻击力也有着不错防御力角色。那么这家伙强不强呢?来一起看看吧。

这个是游戏中于禁的立绘,一头红发手持巨大的镰刀。看起来威风凛凛。

突击:对敌方单体造成100%攻击的伤害。

金钟罩:对敌方单体造成230%攻击的伤害,并给自己附加150%攻击力的护盾。

可以看到于禁只要技能释放出来就会造成巨大的单体伤害再给自己套上一个很厚的护盾。

护盾的厚度和自己的攻击力有关,所以于禁攻击越高也就越肉。如此强大的机制,大家还不去抽一个试试吗?

英雄三国志

仙侠武侠 | 人气:171 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包