您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 我的帝国h5吕蒙介绍 枪林弹雨下的猛汉
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

我的帝国h5吕蒙介绍 枪林弹雨下的猛汉

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-01-16
在我的帝国h5游戏中有一个猛汉,他好像是穿越的人物一样手持一挺机枪,看起来极其的酷炫。下面就来给大家介绍一下这个在三国时期就有机枪的吕蒙。

我的帝国h5吕蒙介绍,枪林弹雨下的猛汉。在我的帝国h5游戏中有一个猛汉,他好像是穿越的人物一样手持一挺机枪,看起来极其的酷炫。下面就来给大家介绍一下这个在三国时期就有机枪的吕蒙。

这个就是吕蒙在游戏里的立绘了,身着有点第一滴血兰博的感觉。武器很酷炫。

技能漫天弹雨:对前中牌的敌军造成攻击力的120%的伤害。

简单粗暴的大型AOE技能,虽然无法摧残到后排但是能够波及中排还是非常优秀的技能。

破策:全体增伤1%。而且会随着等级提升。

可见吕蒙的输出真的非常高,这样一个粗犷的汉子不知道大家喜欢不喜欢呢。

我的帝国

仙侠武侠 | 人气:372 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包