你想要的宝箱里有 欢乐球吃球宝箱攻略

来源:欢乐球吃球 作者:洪子 时间:2017-06-01 分享到:

在欢乐球吃球的世界中,暗藏了许多“宝箱”,打开即可获得丰厚的奖励。那么这些箱子要如何获得呢?且听星姐一一道来。

1. 宝箱的分类

宝箱分为3类:竞技宝箱,超级竞技与传奇宝箱。

其中竞技宝箱又分为初级竞技宝箱,中级竞技宝箱与高级竞技宝箱,通过比赛产出,根据段位和排名奖励决定获得的宝箱奖励。开启不同等级的竞技宝箱,需要耗费不同的时间,也可以使用钻石进行加速。

超级宝箱则包括“远征宝箱”与”王者宝箱”。超级宝箱们需要集齐一定数量的宝箱碎片方能立即开启,其中远征宝箱碎片来自于活动和成就,而王者宝箱碎片则只能通过战队赛获取。

传奇宝箱需要充能开启,而能量的来源就是“比赛排名”啦~球星人们每日有2次开启传奇宝箱的机会,并获得大量珍稀道具,所以千万不能忘记呢!

2. 宝箱的奖励

宝箱每次掉落的道具都是随机哒,所以每次开启宝箱都会是一次惊喜呢!

但如果想要有更大的概率获得高品质奖励,那就努力提升精灵小屋的等级吧!

你想要的,宝箱里有 欢乐球吃球宝箱攻略

>>>独家礼包点击领取

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

欢乐球吃球

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:消除

开发:腾讯

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183