欢乐球吃球射击有什么技巧 射击技能教学篇

来源:欢乐球吃球 作者:坑坑 时间:2017-07-03 分享到:

欢乐球吃球射击有什么技巧?先简单介绍一下射击技能,在游戏中你的精灵(包括分身)可以射出一枚子弹,被击中的目标会强制掉落2个孢子,并且消耗你7个积分,而只有短短的0.5秒CD。按下射击图标后会出现弹道指示器,转动技能可以改变弹道瞄准方向,松手之后即可完成射击指令,手指往上移动到【取消释放】区域则可以取消释放技能。

欢乐球吃球射击有什么技巧 射击技能教学篇

从技能介绍中可以看出射击是一个冷却时间非常短的消耗技能,在遇见体重差不多大的对手时,先用射击将对手体重减小,然后再吃掉对手身上的孢子,达到此消彼长的效果,慢慢将对手蚕食掉。(上图)

欢乐球吃球射击有什么技巧 射击技能教学篇

需要注意的是,精灵的分身也能够同时使用射击技能,因此分身越多伤害力也就越高,在遇到强敌的时候也不用太慌张,利用灵活的走位摆开阵势,边射击边跑,可以有效消耗那些比你笨重的对手。确保将对手消耗到分身无法吞吃你的时候再去吃打落的孢子,是不是很有海盗打劫的味道呢!(上图)

通过合理利用分身一起射击,打败比你大的对手其实并非不可能实现的事情,去试试吧。

>>>独家礼包点击领取

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

欢乐球吃球

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:消除

开发:腾讯

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183