欢乐球吃球怎么隐身 隐身技能使用技巧教学篇

来源:欢乐球吃球 作者:坑坑 时间:2017-07-03 分享到:

欢乐球吃球怎么隐身?隐身是大乱斗模式中独有的技能,使用隐身技能之后就会进入隐身状态,在这个状态下敌人无法看见你,同时提升移动速度和吞噬星星的范围,但是无法吞吃和被吞吃,该状态持续15秒,在时候之后进入30秒的冷却。

欢乐球吃球怎么隐身 隐身技能使用技巧教学篇

从技能介绍中我们可以知道隐身是一个很好的逃生技能,在遇到比你强大的敌人追逐时,果断使用即可安全离开。而且在隐身状态中,吸食星星的范围会变大,所以尽量在隐身状态下多往星星密集的地方飞行,同时利用分身进一步扩大吸食范围。不过星姐要在这里提醒一句,如果周围的星星在迅速消失,说明这里有其他敌人在隐身哦,届时可要小心了哦!

欢乐球吃球怎么隐身 隐身技能使用技巧教学篇

隐身同样也是一个很不错的进攻技能,如果发现周围有可以吞噬的敌人正要结束隐身状态,而自己正好隐身技能没有用,那就可以选择立即隐身,然后不断接近敌人,尽量与敌人重合,这样在显形之后,就会有很大机会直接吞噬,或者使用分身吞噬哦!

>>>独家礼包点击领取

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

欢乐球吃球

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:消除

开发:腾讯

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183