和平精英大图书馆打法 参与者需要时刻保持警惕

来源:网络 作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-06-30 分享到:

和平精英图书馆是一张最新曝光的军备团竞地图,其内环境复杂无比,参与者需要时刻保持警惕,否则就可能翻车成为他人战绩上的一份子。那么,和平精英图书馆在哪里可以进入呢?图书馆有什么打法技巧呢?为了揭开上述谜题,以下我们带来了最全面的讲解,快来看看吧。

一、地图介绍

图书馆地图的进入其实并不难,即选择团队竞技、创意工坊,即可找到该地图,整体的难度不高。那么,该地图有什么亮点呢?即:

和团队竞技模式稍有不同,军备团竞图书馆的作战空间限制在室内,而不是室外,参战者将在室内复杂环境下和敌人作战。由于地图分为三条攻防路线,且含有大量的隐蔽点、狙击点、钢枪点,要想在其中打出战绩,实力和意识不过关最有可能不断的送人头。

二、打法推荐

如何在图书馆地图中有效的夺取战绩呢?方法其实并不难,即:

1、基础的,和队友构成协作,如报点、交流等,如此可将效率提升上来,降低团队莫名的损失;

2、合理的利用好地图点位,如此无论偷袭、进攻还是撤离都有所保障,不至于人出去了、又从复活点回来了;

3、根据自身的实际枪法,选择合理的枪械,并在合适的区域发挥,切勿出现拿着步枪却出现在狙击手常在的区域,以免翻车。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

相关内容

休闲类游戏《灵魂远去Spiritfarer》放出宣传影片

休闲类游戏《灵魂远去Spiritfarer》放出宣传影片

由独立研发团队Thunder Lotus Games开发、关于死亡的休闲管理游戏《灵魂远去(Spiritfarer)》近日公开新游戏影片。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部