当前位置:18183首页 > 花千骨 > 灵宠 > 橙色灵宠 > 正文

花千骨手游檀梵怎么样 檀梵实战解析

来源:18183 作者:小k 时间:2015-09-28

 

花千骨手游檀梵作为全新的灵宠,和其他两个灵宠对比如何。檀凡是血宠,战场上负责作为肉盾和控制敌方单位。技能属性如何?值不值得入手呢?本篇就带来入手评测。

花千骨手游檀梵怎么样 檀梵实战解析

获取方式:

1、斩妖除魔兑换碎片

2、超级灵宠抽奖

技能分析:

1技能:126%伤害。既然是肉盾,伤害基数很低,所以这个技能就不多说了。

2技能:将一个敌方单位拉至身边,造成眩晕和120%伤害。这个技能有点意思,发动时,会将他的正前方的一个敌人瞬移到面前,然后该敌人被眩晕(这不是任我行的吸星大法么),紧接着檀凡发动普攻,普攻的收招是一个跃起的旋转,这个旋转会将该敌人踢向远处,然后该敌人就醒了。

打副本时,这个技能可以把远程回血的小怪拉到身边狂揍一顿,让你丫的给队友加血!

打仙剑时,理论上可以把敌人拉到身边,不过打仙剑好卡,自己移动都很困难,没顾得上看檀凡到底有没有使用吸星大法,这个技能貌似给轮子妈用合适,放风筝防止追击。

3技能:召唤2个分身。分身不会一直存在,过一段时间就会消失,不过存在时间还行,分身也会使用吸星大法哦!召唤2个分身后,有一个分身是不会动的,也不使用技能,这肉盾也太纯粹了吧

4技能:手动操作,让宠物立即死亡,角色恢复40%血量。剧情不是这样的吧檀凡用三花聚顶救了紫熏后,紫熏不是100%好了吗,怎么游戏中只能回复40%血量好了,不扯远了,这个技能相信大家有很多疑问,下面我来详细说明。技能发动后,檀凡立即死亡,该技能只针对檀凡,另一只宠物不受影响。

实战效果:

仙剑大会,作为第一组出场受虐宠物,基本扛不住第一波攻击,放弃。作为第二组宠物,当和敌人血拼到快死的或者檀凡快死的时候,发动三花聚顶,立马身心轻松了好多有木有,所以,檀凡的4技能可以作为血瓶来用,弥补了花千骨游戏战斗中不能吃血药的不足。另外,如果分身技能已经发动,再发动4技能时,分身是不会马上死亡的,也就是说分身可以继续吸引敌人的火力。

总结:

花千骨手游檀梵作为3大血宠之一(檀凡,灵虫糖宝,云翳),檀凡的优势在于易飞升(云翳血量还是不能和另两个相比),因为灵虫糖宝和墨冰,杀阡陌分在同一个兑换副本,想飞升墨冰杀阡陌的小伙伴们只能放弃灵虫糖宝的飞升了。其控场能力感觉没有灵虫糖宝强,不过其独有的瞬间大量回血技能还是值得期待的。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区

花千骨手游

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装