18183首页 皇图 献宝贺新禧 皇图秘境年兽BOSS亮相

献宝贺新禧 皇图秘境年兽BOSS亮相

来源:网络 作者:糖糖吖 时间:2017-01-25

而勇士强者们在参与年兽BOSS的猎杀行动当中,不但能够体验到不一样的乐趣,同时还可以感受到除夕这一传统节日的深厚文化底蕴。

大年三十,为月穷岁尽之日,又叫“除夕”。年夜守岁,总少不了关于年兽的传说。当然,对于年兽这一充满神话色彩的生物,人们都是只闻其名不见其形。不过在大型MMORPG即时PK攻城手游《皇图》当中,皇城的勇士强者们不但能够一睹强悍的年兽BOSS的“风采”,还可以与其大战三百个回合!

献宝贺新禧 皇图秘境年兽BOSS亮相

丹凤来仪吉临盛世,金鸡报晓春满皇图。在这新春佳节,《皇图》为皇城的勇士强者们带来了极具传统特色的“年兽BOSS”玩法。而勇士强者们在参与年兽BOSS的猎杀行动当中,不但能够体验到不一样的乐趣,同时还可以感受到除夕这一传统节日的深厚文化底蕴!

献宝贺新禧 皇图秘境年兽BOSS亮相

《皇图》之中的“年兽BOSS”玩法,为特殊的限时活动玩法,开放时间为1月21号—2月11号。在此期间,皇城的勇士强者们可以组队前往年兽BOSS的老巢“年兽秘境”大闹一番。而只要成功击杀秘境内的年兽BOSS,勇士强者们便能够获得大量珍稀资源的奖励!

献宝贺新禧 皇图秘境年兽BOSS亮相

集春联,开启次元空间——年兽秘境!在《皇图》的特色“年兽BOSS”玩法当中,勇士强者们必须三人组队,并且分别持有春联上联、春联下联、春联横批,由队长使用春联横批才能一起进入年兽秘境,而春联上联、春联下联、春联横批均可通过开启“春联福盒”随机获得。

献宝贺新禧 皇图秘境年兽BOSS亮相

《皇图》“春联福盒”获取途径:

1.每日上线即可在长安城内的NPC“活动大使”处领取一个;

2.领取活跃度奖励时额外赠送一个;

3.活动期间累计充值每满10000元宝赠送一个,每日赠送上限5个;

4.累计消费每满10000元宝赠送一个,每日赠送上限5个。

以上就是今天的全部资讯内容了,更多更好游戏资讯尽在18183手游第一门户网。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

皇图

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗,魔幻

开发:创思信息

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183