绝地求生全军出击18183独家福利礼包领取

作者:米米 时间:2018-02-09 分享到:

想要提前体验绝地求生正版手游的小伙伴,可以使用玩Go APP进行预约,将在游戏开测第一时间通过手机短信-微信通知-手机服务消息通知告诉大家,同时还有限量内测资格哦!

使用玩Go抢先体验绝地求生正版手游的方法:

步骤一:普通用户点击下方的【下载按钮】,就可以下载玩Go APP啦,扫描下面这个二维码也可以下载哟。

步骤二:打开玩Go app,搜索【绝地求生:全军出击】→点击进入游戏下载页

步骤三:点击预约,接下来你就可以准时收到正版吃鸡手游的开测提醒啦!

如果你的动作够快,还可以在开测第一时间抢到前100的免激活码体验资格。千万不要错过了哟!

--------------------------------

玩Go APP实用功能介绍

《玩Go》除了推荐国内外好玩精品游戏,在这里还有大量实用攻略、工具辅助、独家礼包,让你的游戏不只简单一点点。

玩Go APP可以做什么?

☆好游推荐:每天推荐一款精品游戏,大家一起试玩、评价;

☆海量礼包:汇集全网的游戏礼包,让你领到手软;

☆工具箱:有王者荣耀、球球大作战、阴阳师等几十款热门游戏实用工具!

☆新游预约:全网最全最快的新游预约,获取测试激活码,第一时间体验游戏,更有王者荣耀体验服账号可以领取!

玩Go还很年轻,相信有你的加入可以一起让玩Go变得更加美好,让世界充满好游戏!

如果觉得好用,记得告诉你的朋友哦~

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手