出击加油站:神枪手速成教学 这一招你得学会

作者:天堂梦境 时间:2018-01-04 分享到:

在绝地求生全军初级中,从“落地成盒”,到化身“落地拳皇”,萌新一路走来,等到成为求生界的dalao,可不是一天两天的事情。

吉利哥对此可是感同身受,想起当年被dalao们用平底锅小手枪轮番吊打的经历,真是无语泪两行……

出击加油站:神枪手速成教学 这一招你得学会

所以,为了帮助刚刚踏入绝地岛的新人们早日脱离萌新的行列,吉利哥之前就给大家介绍过的“新手指南”、黑话套路和瞄准镜什么的,忘记了的话赶紧先去回顾一波。

接下来,吉利哥就要给大家说说,这个让不少射击新手都很纠结的问题~

“先开镜?还是先找人?”

“面对敌人,你是先开镜再去找人呢?还是先去把人找到了,再打开镜瞄准?”

出击加油站:神枪手速成教学 这一招你得学会

港真,这个问题吉利哥认为每一位刚刚接触射击游戏的新手都会遇到。当然不是每一个新手都会去纠结它,而真正有深入研究过这个问题的人,想必早就成为dalao了吧

好了,不瞎扯了。咱们先回到这个问题本身,面对隐藏在暗处的敌人是,到底是要“先开镜”呢?还是要“先找到人”呢?用几位“落地不成盒,装备全靠抢,没事就拿几次第一”大神的话来讲,这都是血和泪换来的经验啊~

一般来说,会出现这个问题的时机,都是在敌我双方在进行中远距离交火的时候。双方视野中可能都找不到对方的身影。

遇到这种情况,萌新首先会做的,就是举枪、开镜、到处瞄,一连串动作一气呵成,当然,最后是找不到敌人的情况居多……

吉利哥解惑时间

新手们在进行远距离瞄准的时候,一般都会选择4倍或以上的高倍瞄准镜,大家都知道,高倍镜可以带来出色的放大效果,提高瞄准的精度。

出击加油站:神枪手速成教学 这一招你得学会

固然,高倍镜有着这些优点,但同时它还有开镜移动速度慢、视野狭窄等缺点,如果首次开镜没有精确瞄准敌人,即会失去第一时间发现敌人的先机,陷入被动的局面。

那么,dalao们都是怎么做的呢?

一个真正的跑圈高手,不管在什么距离上跟敌人对峙,他都不会先打开瞄准镜。而是第一时间将普通视角下的准心对准敌人的方向,直到发现敌人之后,再进行开镜射击。

出击加油站:神枪手速成教学 这一招你得学会

因为在正常未开镜的视角下,不仅视野更加开阔,方便及时掌握敌人的方位以及移动路线,同时枪口移动也更加快捷灵活,更容易校准准心。在捕捉到敌人的大致方位后,开镜对射击目标进行细致的微调,可以让射击效率最大化。

好吧,就怕你们看不懂,吉利哥来给你们简单总结一下:

1、远距离交火,先找人,再开镜;高倍镜视野差、移动慢,不适合先手开镜;

2、未开镜准心先瞄准敌人,找到敌人位置再开镜提高精度。

新手阶段先养成好习惯,想成为求生dalao也变得更加简单。千万别等到坏习惯养成了后面才去改,到时候就太晚啦~

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手