绝地求生全军出击将于13日开启删档内测

作者:米米 时间:2018-01-05 分享到:

​1月13日19:30《绝地求生全军出击》将联合烎潮音发布夜#开启神秘SHOW。李宇春、窦靖童、华晨宇、王嘉尔、朴树、X玖少年团等人气偶像将悉数登场。

在2017年11月份,PUBG联合腾讯发行《绝地求生》正版手游,此后一段时间里鸡迷们可谓是气血高涨。而官博这时候发布消息《绝地求生全军出击》联合烎潮音发布夜开启神秘SHOW,不得不让人联想13日前后是不是代表着《绝地求生全军出击》要内测了?

​​2018年1月2日,《绝地求生全军出击》在QQ浏览器开启抢删档内测资格活动。这也更加让我们确定1月13日左右,《绝地求生全军出击》内测实锤了!

第一时间获取绝地求生全军出击的最新攻略与爆料,与其他小伙伴一起开黑吃鸡,更有独家时装外观礼包等你领取!

使用方法:

>>戳我下载玩Go绝地求生:全军出击助手

或者扫码下载

打开后搜索绝地求生:全军出击即可使用!  

 

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手