没有载具怎么办 冷兵器战安全应对措施

作者:穆 时间:2018-05-02 分享到:

在《全军出击》的对局当中,无论在何种时候,载具都是一个非常重要的交通工具,它可以让我们更加安全也更加方便的进行长距离的转移,在追赶空投、跑圈、转移阵地等多种打法中都有着极为重要的地位。

冷兵器战的规则

没有载具怎么办 冷兵器战安全应对措施

在“冷兵器战”的模式当中,我们无法拾取和使用除十字弩或近战武器以外的任何武器,这里也不会刷新出十字弩以外的远程武器以及十字弩无法使用的配件、弹药,当然手雷和载具这样现代的物品也完全不会存在。

没了载具可怎么办呢?这可是对于我们长距离移动来说非常必要的道具了。如果不使用载具的话,单单是跑圈就会花费掉我们大量的时间。

无载具的应对守则

没有载具怎么办 冷兵器战安全应对措施

无载具的情况一般来说会遇到两种非常严重的问题,一种是移动时的安全,另一种则是移动耗费的时间。而在冷兵器战中,它本身的规则就可以在一定程度上应对这种没有载具的情况。

因为在该模式的对局中,所有人都不具备远程打击能力,在移动的时候我们也就不会遇到相应的危险。即使是在长距离的跋涉中,我们只要依旧处于安全区内,就不会有太大的危险。

而对于移动耗费的时间,这点则是该模式中我们面临的最大难题。由于跑动的速度远远低于驾车时的移动速度,所以我们长时间跑圈的话,很容易会受到重创。

在这里,我们推荐各位朋友跳伞时落至P城、学校或周围野外等中心地区,在这里我们既不需要担心物资,也不需要担心跑圈,只需要多多注意安全,不要与周围的对手硬拼即可,因为这些地方虽然省事,但肯定是有许多人在的。

没有载具怎么办 冷兵器战安全应对措施

而若是跳在V镇、Y城、防空洞这些地方的朋友,就需要看运气了,安全区在自己附近,我们就可以非常安稳的度过前中期,而若是安全区在你的对面方向,我们就需要在一开始就进行移动,最好是跑到安全区中心附近,这样就不用太过担心跑圈的问题了。

除此之外,我们还要记得收集足够的药品,尤其是能量类道具在这里非常重要,因为它不仅可以让我们的生命值持续回复,还可以增加我们的移动速度,无论是战斗还是跑圈的时候都非常有效。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手