绝地求生全军出击S686怎么样 弹夹容量少是个硬伤

作者:哎哟哥哥 时间:2018-07-06 分享到:

绝地求生全军出击S686是一把采用12Ga子弹的散弹枪,配件有散弹枪消音器,那么下面一起来了解下吧。

绝地求生全军出击S686怎么样 弹夹容量少是个硬伤

S686

枪械类型:霰弹枪

弹药类型:12Ga

弹夹容量:2

推荐指数★★★

枪口配件:扼流圈

瞄准镜:-

弹匣配件:散弹枪子弹袋

托板配件:-

枪械描述:考虑使用,只有2发子弹容量,但射击间隔很低,几乎可以连喷,容错率非常低,如果两枪内不能制敌,很可能会被反杀!

枪械解析:可以在瞬间击发两颗子弹,单发全中则造成至少225的基础伤害,无论是3级头还是3级甲,统统是一枪倒,很多时候一枪没死,是没有全部命中。由于其双发的特性,追枪补枪都很好用,在1v1对战中往往能占得优势。但也是其双发的特性,如果两发没中,就只能祈祷对手是菜鸡了。在组队模式,或者混乱的巷战中,S686的表现不如其余两把霰弹枪。

枪械属性

威力:25

射速:7

稳定性:77

射程:12

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手