剑魂之刃如何才能快速提高战斗力

时间:2014-12-03 作者:苦橙 来源:网络

剑魂之刃成为最强的勇者必须要提升就是自身的战斗力,那么问题来了,如何快速提升战力呢?今天小编就来为大家解答一下,关于提升战斗力的方法吧。

首先说明下:提升战斗力最有效的依次是装备——培养——剑魂——公会技能。

对于装备来说,如果你是愿意长时间玩的,那么从40蓝装开始,都可以全套 15以上,因为后期你打一个图起码有20-30万左右稳定收入,不存在太缺钱。比如50一套 18,你战斗力起码在50万左右,达到了标准水准。其中如果运气差45金色套材料一直不出的话,50紫装建议全套 20。

培养是个坑,花费巨大,但是前期推荐绝技攻击和防御,这两个培养跟着等级走,血量的话40开始培养,最后的话物理攻击留在做(悬赏的培养任务)。因为这个游戏绝功比物理用处高太多,物理就是为了衬托战斗力的,华而不实。

剑魂方面,1个(绝功) 2个(绝功 绝防)3个(绝功 绝防 物防)4个(绝功 绝防 物防 血量)5个(绝功 绝防 物防 血量 暴击(命中))

公会技能:绝功满——绝防满——物防满——血量满——看你自身了。

本文标签:攻略 剑魂之刃

 剑魂之刃(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:格斗

 游戏厂商:极品无限科技

   游戏评级:3

   更新时间:2017-06-07

相关新闻

热点推荐

游戏资料

热门攻略

热门视频