当前位置:18183首页 > 街头篮球 > 游戏攻略 > 正文

街头篮球手游月卡多少钱 月卡价值分析

街头篮球 QQ张 2016-12-12 分享到:

现在的很多手游都有月卡这种东西,购买月卡之后不仅可以获得远超月卡花费的钻石返还,有些还可以获得一定的特权奖励。而街头篮球手游月卡也是如此,购买月卡之后可以享受到超值的钻石反馈。

街头篮球手游月卡多少钱 月卡价值分析

街头篮球手游月卡价格:

在游戏当中,我们可以花费280点券购买月卡礼包,月卡礼包开启之后可以获得200钻石,以及一张共计30天的月卡,消耗月卡之后每天可以返还一定量的钻石,这些钻石可以用来购买时装、抽取涂鸦。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183

关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图