当前位置:18183首页 > 街头篮球 > 游戏攻略 > 正文

街头篮球手游后卫技能加点 后卫技能选最好

网络 无本之木 2017-05-18 分享到:

在街头篮球手游当中,pg在队伍中承担了带动己方进攻节奏,与限制对方的进攻节奏的任务,虽然不是队伍中主要的得分位置,但是在队友都没有进攻空间的时候,也会成为拯救世界的关键先生。想要获胜的更加轻松,技能的选择就非常重要了,下面18183小编小编就来详细的介绍下,希望大家喜欢。

街头篮球手游后卫技能加点 后卫技能选最好

一、pg技能一览

街头篮球手游pg技能有四大类,得分技能、突破技能、传球技能、扑球技能。

1、得分技能

(1)后仰中投

突然向后挑起拉开与对方的距离投篮,抗盖帽等级+30,中距离区域投篮时按篮筐反方向键+投篮键生效。

(2)欧洲步上篮

无视防守队员左右大幅度晃动后上篮,中距上篮+30,中距离区域上篮时几率触发。

(3)横向漂移投篮

跳起侧面横向移动,拉开与对方的距离投篮,抗干扰等级+30,中距离区域投篮时按左或右方向+投篮键生效。

(4)抛投

为避开防守者上篮时进行高弧度抛投,中距上篮+30,中距离区域上篮时几率触发。

街头篮球手游后卫技能加点 后卫技能选最好

2、突破技能

(1)横向突破

突破时通过横向移动拉开投篮的空间迷惑防守者,控球等级+30,突破时按左右方向+突破键生效。

(2)花式突破

突破时用眼花缭乱的动作迷惑防守者,控球等级+30,突破时按方向键+突破键生效。

(3)后撤突破

突破时快速向后移动拉开防守空间,迷惑防守者,控球等级+30,突破时按篮筐反方向键+突破建生效。

3、传球技能

(1)棒球式传球

使用棒球发球姿势快速将球传给队友,传球等级+30,传球时几率触发。

4、扑球技能

(1)滑行截球

扑球时采用滑铲的方式双脚快速将球夹住,增加扑球距离,扑球时几率触发。

街头篮球手游后卫技能加点 后卫技能选最好

二、pg技能加点攻略

街头篮球手游pg技能加点其实有很多种方向,我们可以根据每一个球员的特点不同进行技能加点选择,但是传球技能与扑球技能都是必带的,作为控卫这点持球能力都没有的话怎么行。除此之外,我们根据球员的特点进行选择即可。

1、蕾哈娜

蕾哈娜是pg球员当中最全面最均衡的,身为控卫不仅控球、传球这样的属性可观,就连二分、三分这样的得分属性也非常不错,属于可以进攻也可以防守的摇摆人球员,不管是单打得分还是帮助队友都能胜任。因此,技能的选择上有:

花式突破、棒球式传球、滑行截球、后仰中投

街头篮球手游后卫技能加点 后卫技能选最好

这套加点兼顾了蕾哈娜作为控卫的辅助队友进攻的能力,与她本身可以独自的得分的进攻能力,是一个较为平衡的技能选择。不过这个技能选择相对于比较保守,如果想要让蕾哈娜的得分能力更强,可以将滑行截球换成其他的进攻技能。

街头篮球手游后卫技能加点 后卫技能选最好

2、钢炮

钢炮在属性上来看属于弱化的蕾哈娜,忽略天赋技能的话,钢炮的特点与蕾哈娜基本相同,都是兼顾得分能力与辅助团队能力的控球后卫,但是钢炮的得分能力毕竟弱于蕾哈娜。因此,技能的选择上有:

花式突破、欧洲步上篮、滑行截球、棒球式传球

街头篮球手游后卫技能加点 后卫技能选最好

这套技能选择主要是强调了钢炮的团队辅助能力,外加中距离上篮的能力。钢炮的天赋技能是增加截球的成功率,这就注定了钢炮需要在球场上频繁移动,如果传球能力与突破能力不过关的话,自然也就不能带动队伍的进攻节奏。同时,由于钢炮的三分属性不是非常高,所以上篮得分效果更好,这里也就选择了防守难度较高的欧洲步上篮。

街头篮球手游后卫技能加点 后卫技能选最好

3、晗晗

晗晗是pg球员当中得分能力最差的,但也是团队辅助能力最强的,较高的抢断属性与背后抢断的天赋技能,让晗晗可以在最短的时间内,从最刁钻的角度将球拿到自己的手中,而篮下区域往往是背对我们最多的地方,所以也是我们大展拳脚最好的地方。因此,技能的选择上有:

花式突破、棒球式传球、后撤突破、滑行截球

街头篮球手游后卫技能加点 后卫技能选最好

这套技能搭配主要是强调晗晗的团队辅助能力,毕竟晗晗的的的得分能力是实在是不强,所以我们可以选择突破传球技能,一是可以将对方的注意力转移到自己身上,然后在传球给队友,二是可以在外线队友位置不佳的情况下将球带到内线,在传给内线的队友,多带突破技能可以更好的带球。

以上就是18183小编小编为各位带来街头篮球攻略,想要了解更多游戏的资讯敬请关注18183游戏门户网站!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183