君临天下霸王孙策技能玩法一览

来源:网络 作者:糖不甜 时间:2015-11-04

近来,首届“君临天下 世界王者争霸赛”激战正酣,“决战天下”版本的全新盾类武将霸王孙策也成了大家近来最为关注、研究最多的一个武将。因此,不少主公对孙策产生了一些困惑,他到底强还是不强?他的特长是什么?他究竟值不值得花精力去培养?

今天这一期,我们首先来解答一下主公们心中最困惑的一个问题:霸王孙策真的是个废物吗?

还是用数据说话吧,我们首先来看看霸王孙策的技能。

君临天下霸王孙策技能玩法一览

霸王孙策,未觉醒满级技能:虎踞成盾,吸收4535伤害,持续15秒;鹰扬千里,立即眩晕附近最多3名敌方武将5秒。

技能名为“虎踞鹰扬”, 虎踞成盾、鹰扬千里,名字挺霸气的,但实话说,真的是不堪一用,可谓两面不讨好的鸡肋。

一方面用上了现在很适合手残党的晕守将5秒主动,不造成伤害倒是无所谓,吸收4535伤害持续15秒,这个定位就是一个带着点辅助的肉盾。而这种定位,毫不客气地说,在10本以上阶段,未觉醒的霸王孙策甚至不如下面的六星孙策。

君临天下霸王孙策技能玩法一览

孙策,满级时技能:江东虎威。进入免伤状态,免疫92%伤害,并且每秒恢复449生命,持续10秒。

六星孙策素有“扛把子?孙策”的名头,他的10秒免疫92%的伤害和七星霸王孙策4535盾的区别在于,即使4535盾是没有15秒限制的,盾也是渣,对于红塔也不过多打1~2秒的事情,而免疫伤害+回复可以让扛把子?孙策顶住红塔足10秒。

这点不得不让人怀疑,一个七星将10技能不如一个六星将7技能,WTF?

会有人打抱不平,我们霸王孙策还有5秒晕呢!再次毫不客气地讲,5秒晕也没什么用。

还不如“扛把子?孙策”大吼一声:“有本事冲我来!”让四个满气武将打掉伤害,至少“扛把子?孙策”死得不冤枉。但是换做霸王孙策呢?一个技能过去,三个满气将被晕了五秒,就算让你带着关羽大陀螺,你能转死几个?

这和关羽进内城不一样,陀螺开转,守将自然就聚集过来了,这次面对的是分散四处的站桩守将,5秒之内杀完?你在逗我吗?一旦没杀死,那么你就算靠着这5秒钟打进内城,辛辛苦苦聚在一起输出的兵将刚刚站稳瞄准大本,对面的冰冻雷电小车技能也当头砸下了。

怎么样,面对这样的场景,是不是想说,反正爱情不就都这样?

君临天下霸王孙策技能玩法一览

本期的阶段性结论,霸王孙策那个不减怒气的眩晕嘛……伸脖子一刀,缩脖子也是一刀,治标不治本。

但是,霸王孙策终究是新出的七星武将,一个七星武将与六星最大的不同在于他可以觉醒,霸王孙策的潜力真的是太强大了,作为一个新版本的新武将,我们还是会为霸王孙策鸣冤叫屈的嘛!

转载请注明"18183"字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
君临天下

君临天下

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 专区
  • 游戏类型:策略战棋
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:28150
  • 游戏特征:塔防,科幻,奇幻
下载安装