冬雪覆京门 京门风月新版意境升级

来源:网络 作者:糖不甜 时间:2016-12-23

现实世界进入冬季,手游《京门风月》当然也要由里到外的增添上冬天的气氛啦。昨日更新的新版本界面中也覆盖上了细软的白雪,冬季气氛愈加明显,意境唯美,快来《京门风月》欣赏南秦第一场雪吧。

冬雪覆京门 京门风月新版意境升级

南秦的第一场雪

主界面场景和登陆界面背景呼应,雪景下的京门一草一木带上了软绵绵的装饰,主界面上的图标都已经积雪,萌萌的感觉有没有让你很想堆雪人打雪仗呢。落满雪的海棠树有了不一样的浪漫,站在外面的暗卫们也仿佛在观赏雪景啦!如果截图还不能满足你的愿望,那么新版本的拍照玩法能让你拍个过瘾,各种POSE摆起来。

冬雪覆京门 京门风月新版意境升级

冬雪覆京门 京门风月新版意境升级

冬日小彩蛋

不止是主界面中覆上了白雪,世界地图也有冬天带来的小惊喜哟。街道、房屋、湖泊中都换上银装,隔着屏幕都能感受到这个世界的凉气。南秦精致的屋顶被雪薄薄盖住,反倒衬托出别样的神秘来。仔细寻找,还能发现街道中的马车已经换成了圣诞款,麋鹿来啦,这也算是圣诞的小彩蛋吧。

冬雪覆京门 京门风月新版意境升级

暖和度冬 京门懂你

温暖的冬季装束可以准备起来啦,至少要有个温暖的毛领,最好还能迎接即将到来的圣诞节!新时装的已经蠢蠢欲动,如果现在拥有的冬季时装无法满足你,那么这件圣诞新衣如何?过几日就是现实世界的圣诞节,在京门世界里也要过的有气氛,这套刚刚好。你找到那个跟你穿情侣圣诞装的TA了吗?

冬雪覆京门 京门风月新版意境升级

关于京门风月:

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

以上就是今天的全部内容了,更多更好游戏资讯攻略尽在1818183手游门户网。

本文标签:新闻京门风月
京门风月

京门风月

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:12428
  • 游戏特征:交友,格斗
下载安装
相关推荐