绝地求生刺激战场MINI14狙击枪性能介绍

作者:18183绝地求生刺激 时间:2017-12-06 分享到:

绝地求生刺激战场MINI14狙击枪性能介绍,官方定义是半自动射手步枪,用途当然是和SKS很像啦,这把枪配件上不需要弹夹,初始有20发弹容量,扩容之后为30发,可以说是拿到手就够用。

绝地求生刺激战场MINI14狙击枪性能介绍

名称:MINI14

裸(上身) 1级防弹衣 2级防弹衣 3级防弹衣
44 30.8 26.4 19.8
 
裸(头部) 1级头盔 2级头盔 3级头盔
110 77 66 49.5
 
子弹类型 子弹射速 归零距离 射击间隔
5.56 mm 990 100-600m 0.100s

分析

优势一:射速很快,对于枪法还不够好的新人或是手残党来说 要想每次都爆头击杀肯定是很难得事 而mini14的高射速在单位时间内依靠更多的射击次数弥补手残和枪法的不足

优势二:稳定性强,mini14虽然配狙击枪的配件 但后坐力远远小于传统狙击枪 并且打起来并不飘 无论配红点还是倍镜都是稳得一逼的存在

优势三:伤害高 与98k sks相比mini的伤害不算高 但是与m4a1 scar等传统步枪相比伤害又更高 mini综合了狙击枪的伤害又减弱了狙击枪的不稳定性 有效伤害非常高

最佳搭配:mini+4倍镜+消音器 mini加消音器绝对是恐怖的存在 每个人听到这个声音都是担心自己的性命还有惦记你手上的mini 而对于mini来说4倍镜好于8倍镜 想练倍镜的新人们完全可以用mini来练 2倍4倍都能得到飞速的提升 这是m4等步枪无法达到的。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生:刺激战场

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 人生就像烟花,谁敢挡我路我就炸谁!

这游戏有毒| 人生就像烟花,谁敢挡我路我就炸谁!

夏天是放烟花的季节,对于咱们人类来说,放烟花只是找个乐子,然而对于那些“被放”的烟花们来说,这可就是一个“生存还是死亡”的严肃问题了!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部