剑与家园怎么预设阵型?预设阵型方法详解

来源:剑与家园 作者:7把刀 时间:2017-07-17 分享到:

剑与家园中每次战斗都需要摆放阵型非常麻烦,那么怎么才能更简便的摆放队伍呢?就是预设阵型,一起看看剑与家园预设阵型的方法吧。

怎么预设阵型

尊敬的领主大大您好~预设阵型呢您需要按照一下步骤来进行操作:

1、进入战斗,先不要布阵,先点击右上角预设阵型

2、点击完成后开始布阵,布阵完毕后直接开始战斗,您的阵型就已经预设好啦~

剑与家园怎么预设阵型?预设阵型方法详解

兵种克制详解

首先我们知道的是游戏中兵种非常多,前期主要以枪兵/剑兵、骑兵、弓箭手、法师为主,枪兵/剑兵克制骑兵、骑兵克制弓箭手、弓箭手克制枪兵。所以前期的话兵种带全一般就没什么破绽了。布阵主要看对方的阵型而定,骑兵在前,枪兵在中,弓箭手在后,英雄的位置也比较随意了。如果对面是骑兵在前,我们就可以枪兵在前,弓箭手在中,总之掌握好兵种之间的克制之道,战斗就已经赢了一半了~

更多攻略秘籍敬请关注18183剑与家园手游专区,第一时间了解游戏动态!

18183剑与家园交流群:605199300(1群)

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

剑与家园

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:战争

开发:莉莉丝

都说男生污?女生宿舍这聊天才叫大尺度!

都说男生污?女生宿舍这聊天才叫大尺度!
大学里开过无数个会,但最喜欢的还是宿!舍!卧!谈!会!你知道在女生宿舍深夜都聊些什么吗?
关注右侧公众号,回复“女生宿舍”看全文
二维码
18183