剑与家园英雄卡比拉技能介绍与加点推荐

来源:贴吧 作者:暗之幽邃 时间:2017-09-11 分享到:

欢迎来到剑与家园英雄介绍,本期的英雄是--囚魂魔.卡拉比。

卡拉比是一个巫妖族法师英雄,擅长使用魂灯,他的魂灯不仅能对敌人造成持续伤害,还能回复己方亡灵生物的生命值,以及从死亡的人形单位中召唤出骷髅,减速地方人族单位。除此之外,卡拉比还能变身为强大的恶魔,大幅增强自己的生命值与攻击力,并且攻击时造成大范围伤害。

英雄使用指南:卡拉比是一个强大的输出型英雄,其输出能力不比机甲格罗特差多少,可以对敌方密集型阵容造成巨大的伤害,对每个种族的实用性都很高,尤其是人族这种范围伤害稀缺的种族,克制效果非常明显。战斗时遇到敌方密集型阵容可以第一时间开大,增加己方输出,也可以等待时机直接跳到敌方后排击杀地方脆皮,但要注意站位避免被快速击杀。如果没有好的位置可以用来切对方后排,而对方前排又非常耐打,可以先把摄魂灯放到敌方脆皮后排,然后用魂能爆破对敌方脆皮后排造成大量伤害,使地方后排士气低落逃跑。

技能介绍与加点推荐:

摄魂灯:卡拉比的灵魂技能,除了大招,其他技能都必须要有摄魂灯才能生效,施法范围和作用范围都很大,伤害较低,但持续时间长,累积伤害也还算不错。前期建议加1点,后期要是己方英雄技能较少可以考虑加到3级,可以多放一次。

黑暗之灯:使摄魂灯附加回血效果,个人不推荐加,因为回血效果不理想,而且只有己方亡灵生物才生效,还有就是放在自己这边的摄魂灯对敌方的伤害就没了,非常不划算。

幽蓝之灯:只有敌方死亡的人形单位才有效果,概率又非常低,不推荐加点。

魅紫之灯:减速人形单位,但是效果不是很明显,不建议加。

魂能爆破:不占用技能CD是亮点,但需要消耗掉场上的摄魂灯,伤害不错,可以对敌方后排脆皮产生巨大的威胁。

囚魂恶灵:类似魔兽争霸恶魔猎手的大招,加攻加血加射程还能造成大范围溅射伤害,而且没有时间限制,还附带位移,可以说是非常BUG了,对付密集型阵容非常有效,必满啊!

相关视频

更多攻略秘籍敬请关注18183剑与家园手游专区,第一时间了解游戏动态!

18183剑与家园交流群:605199300(1群)

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

剑与家园

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:战争

开发:莉莉丝

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183