九阴真经手游八大门派真武侠抢先知

来源:九阴真经手游 作者:小料 时间:2015-03-17

九阴真经手游是一款继承自同名MMORPG端游精髓的次世代3D真武侠手游,因此在门派上将汲取其精髓,武当、少林、峨眉、丐帮、唐门、君子堂、极乐谷、锦衣卫,八大门派齐聚武林谁与争锋,在武学、内功、经脉以及门派特色玩法上将保留端游精髓,摒弃战法牧,打造无职业掌上武侠端游时代。八大门派各自拥有门派武学、内功以及镇派武学等诸多特色,风格迥异的门派服饰可以在游戏中清晰的识别他们,各个门派对应的武学需要装备相应的武器,比如太极剑法需要装备单剑,但是玩家在武学和内功的修炼上却没有限制,玩家可以学习其它门派的内功并且可以通过夺书去获得其它门派的武学秘籍然后自行修炼,再加上九阴真经独创的虚实架招以及轻功打斗系统,一个自由的大江湖世界跃然掌上。

九阴真经手游八大门派真武侠抢先知

武 当

解剑池旁齐瞻仰,八卦图里细参详。

风扫梅花太极舞,源清流洁清风扬。

七截诛邪名真武,北斗荡魔号天罡。

仗剑执酒江湖行,此生不悔为武当。

门派阵营:正派

门派定位:近战

门派武器:拳/剑

武学特色:持久群攻

门派武学:两仪剑法 | 太极剑法 | 清风剑法

武当派兴起于明代,由张三丰于湖北均县武当山创立,固称武当派、武当道。以供奉真武大帝为主神。其实,武当山在明代以前早已是道教的活动圣地,汉魏以前就传说有不少羽客、隐士在此隐居修炼,武当和少林同称武林的泰山北斗。

在九阴真经端游中,武当拥有门派武学:太极剑法、清风剑法和两仪剑法。太极剑法的伤害虽然不高,却拥有持续战斗的能力,配合轻功的使用,边打边跑,武当往往在消耗战中占据优势。天马行空的气招可以提供气血内力互换,保持武当的血量,另一方面三环套月提供内力回复,使得武当能持续输出伤害。在禁地中,持续回复内力、招架回复内力、气血内力转换使武当派拥有很强持续战斗能力。

九阴真经手游八大门派真武侠抢先知

少 林

千年古刹菩提香,万载青山树成行。

除魔难离金刚怒,卫道还靠菩萨肠。

空色轮转真经意,嗔痴环绕俗人想。

酒色财气穿肠过,只留佛祖在心膛。

门派阵营:正派

门派定位:近战

门派武器:拳脚/棍棒

武学特色:群体晕眩

门派武学:太祖长拳|达摩棍法|韦陀棍法

北魏孝文帝太和十九年,天竺僧人跋陀由西域来,得虔信佛学的孝文帝崇敬。跋陀见嵩山状如一朵莲花,便有意在“花”中立寺,孝文帝遂在少室山建造寺庙供奉跋陀,寺处少室山林中,故名少林。

少林拥有门派武学:达摩棍法、太祖长拳、韦陀棍法,太祖长拳、达摩棍法是非常的强势,无论副本,单挑,群架少林都是佼佼者,由于少林武学在近身PK方面很强,在拥有相同的操作水平时,在对抗唐门玩家时会稍显吃力。

针对九阴迟迟未开测这种情况,你有什么想说的?请在此留言。

吐槽地址:http://bbs.18183.com/thread-7559410-1-1.html

18183九阴真经玩家群:424127862

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区