九阴真经手游轻功解析 大世界轻功追逐

来源:九阴真经 作者:小料 时间:2015-06-04

轻功历来都是一门上乘武学,身负一门好的轻功在江湖上显得尤为重要。古往今来多少侠客以轻功为武学至高追求,青翼蝠王只修轻功不习武,韦小宝唯一的一门绝学亦是轻功神行百变。即便是恶人也得像云中鹤,鼓上骚时迁一样有逃命的绝活。再者说,人在江湖漂,总有比之不过的人物,打不过总得跑,凌波微步,万里独行都是逃命好手段。而在《九阴真经》手游中轻功同样辗转腾挪,飘逸灵动,在简单实用的基础上却又观赏性十足,扶摇步法、穿云纵、神行无踪、雁行功皆是如此。

九阴真经手游轻功解析 大世界轻功追逐

大世界轻功追逐

单指操控 掌上轻功轻松练就

众多端游中的轻功需要通过鼠标以及键盘组合才能施展,而九阴真经手游中的轻功只需要通过单指便能实现轻功的操作,不同种类的轻功,操作上略有不同,穿云纵需要跳起来才能使用,神行无踪则只需按住轻功快捷键。轻功的操作也是充分融入武学PK之中,无论是在武林大会、切磋等PVP玩法,还是在禁地等PVE玩法中,玩家都可以使用轻功快速的抢占先手,占得优势,又能在不敌对手的情况下使用轻功快速的逃离。

九阴真经手游轻功解析 大世界轻功追逐

夺书轻功突进

轻功偷袭 你来我往不亦乐乎

《九阴真经》手游的PVP玩法包括众多玩家熟知的切磋以及开红杀人,切磋是玩家与玩家之间一种友好的武学实力交流方式,切磋双方互惠互利。在切磋时,利用轻功快速出手,或是利用轻功拉开距离远程消耗都是比较好的选择。而开红杀人在游戏中称之为江湖模式,轻功是江湖模式下最便利的接近目标的手段,用来偷袭再好不过。同时被偷袭玩家也不能坐以待毙!战不过亦可使用轻功脱逃,充分掌握战斗的主动权。

九阴真经手游轻功解析 大世界轻功追逐

野外轻功自由PK

扬长避短 抢占先机奠定优势

在主城野外场景下,熟练使用轻功的优势比较明显。穿云纵可以使玩家飞出相当远的一段距离,在大范围追逐或者配合实招快速接近对手时尤为实用。雁行功具有快速位移的能力,在1V1战斗中表现优异,对地形的熟悉,在场地有限的情况下,雁行功的施展速度成为其最大的优势,玩家可以通过雁行功短时间内拉开距离,或是等待技能CD,或是躲避敌方大范围攻击技能等。

在三大门派中,峨眉以及武当都是近战门派,因而不管是穿云纵或是雁行功在PK时利用好就更重要,长距离突进,利用实招锁定敌方,短距离快速位移,摆脱非指向性技能都需要在轻功方面的使用有很高的造诣。而对于擅长远程攻击的唐门来说,风筝放得好不好,要看轻功练得好不好。

九阴真经手游轻功解析 大世界轻功追逐

绑架轻功巧妙脱离追杀

九阴真经手游轻功解析 大世界轻功追逐

绝处逢生 轻功带你跑路带你飞

轻功的用途很多,比如在夺书的过程中,玩家在获得书篓之后,为避免被其它玩家击杀而掉落书篓导致夺书失败,通常都要会选择较近线路,通过使用轻功快速移动以便逃离追杀。在刺探的过程中亦可使用轻功巧妙的避开各种不利地形获得情报。在绑架玩法中,玩家在绑架成功后,通常会遭到场景中众多见义勇为的玩家追杀,轻功便成了保命的救命稻草。除此以外,轻功在组队禁地以及其它玩法中,让玩家有更多的线路选择,抄近路,规避很多不必要的战斗等等。

关于九阴真经手游

《九阴真经》手游是蜗牛数字研发的一款继承《九阴真经》端游精髓的次世代3D真武侠手游。游戏采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎全面提升游戏画质,保留了《九阴真经》无职业、轻功、虚实架招、奇遇等诸多核心玩法,并融入大世界自由PK等创新特色。蜗牛数字更携手国际武术联合会全球合作,以数字武术库令武侠打斗更具真实感,在画面、玩法、战斗等多方面构建起一个精致、磅礴又富有热血的掌中真武侠世界。

加入九阴真经手游论坛,万人疯抢激活码

玩家论坛>>>http://bbs.18183.com/forum-jyzj-1.html

玩家Q群:Ⅱ群 374799164     Ⅰ群 424127862 (已满)

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区