九阴真经手游什么职业好 三大门派详细分析

来源:九阴真经 作者:小料 时间:2015-06-09

九阴真经手游什么职业好?目前,九阴真经手游只开放了唐门、武当以及峨眉三大职业,其中唐门和武当有男女性别的差异,而峨眉只能够选取女性角色,相信今后的少林亦是只能选取男性角色吧。那么在九阴真经手游三大职业中,那个门派最好呢?看看18183小编带来的三大门派详细分析吧。

九阴真经手游什么职业好 三大门派详细分析

武当:

武学特色:持久群攻

在PVE中,武当能发挥的作用突出,依靠清风剑法浊泾清渭的高伤害以及其它技能带来的附加伤害,武当可以保证长时间的高伤害输出。而在PVP中,限空能力、内力回复并消耗对手的内力、群体爆发使得武当无论是单人PK还是TVT都有上佳表现!

武当心法:恢复30%气血,2分钟触发一次。

激活条件:太极剑、两仪护心功、内丹术、上清无极功、五行心法

心法选择,不光是要看内功,其实换个角度想,其实心法好不好,主要是看套路,如果这个套路PK厉害,自然这个心法就好,没有为什么,大家去多玩一玩切磋就懂了。

武当心法当中,太极剑就是给你刷本用的,太极剑最大伤害的技能居然是虚招,而且PK当中天马的回血被削弱了50%,这个套路真要说PK,确实有点弱。

总结:

武当这一门派在游戏中战斗风格可谓是直接和凶残,但也有较强的浮空可控制能力,这也就让武当在战斗时能够利用浮空能力来控制敌人攻击,从而让敌人短期内受到大量伤害。由于目前九阴真经手游不存在受身这一概念,因此一旦被浮空就很容易持续被浮空,因此武当让人比较忌讳的也在这点上。

除了容易让敌人处于浮空状态,武当还有一个特性就是范围攻击性,无论是普通攻击,还是技能,甚至是怒气攻击,其范围基本上是能够保证到自身270~360度范围形式攻击,这也就保证了武当攻击时避免被敌人从后方进行偷袭的隐患。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区