分享:九阴手游峨眉离别刺连招小编教程

来源:九阴真经 作者:小料 时间:2015-09-09

技能释放的合理顺序是:轻功迂回寻找机会,最远(6米)的离愁别绪起手,冲刺向敌人,敌人出现僵直、浮空后,跟上爱别离苦击退敌人,瞬间雨恨云愁跟进,接上眩晕,使出变招,继续击飞处于眩晕的敌人。轻功跳开,继续迂回寻找机会,等待技能CD。

分享:九阴手游峨眉离别刺连招小编教程

当战斗中发现怒气技能可以释放时,以任意一个控制技能做先手,控制敌人后接生死离别,共7次,如果暴击够高,可能出现7次全部暴击。

关于虚招和招架招式:因为离别刺的技能特性,虚招释放成功可以提高招式伤害,建议在第一轮攻击过后以轻功游走,被动防守为主,多使用招架,积累离苦层数,当层数积累5层成功后,释放的7次暴击生死离别将会提供恐怖的伤害输出。同样适用爱别离苦也可获得离苦效果,也就是说最少我们需要三次成功的招架才能获得20%效果。

笔者最近很喜欢用峨嵋的这套离别刺,大范围的伤害前期效率强于金蛇刺,不过等到套路招式进阶到高级之后,非门派弟子只能进阶到5级,就显出金蛇刺的高伤害。

如果你的运气够好或者银子够多,快去弄一套吧,不会让你失望的!

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区