九阴手游少林武学套路特点分析 近战极强

来源:九阴真经 作者:小料 时间:2015-09-10

少林是九阴真经最近新加入的门派,按照惯例,新推出的游戏人物职业装备都会是比较强势的存在,那么现在就说说体验,到底新少林如何。

少林初始武器是齐眉棍,套路为韦陀棍,内功为禅空功。以阳伤害为主,内功以增加血防为主。

九阴手游少林武学套路特点分析 近战极强

来看看少林的套路特点:

很特殊的一点是,少林的套路招式4个伤害技能全部都附带僵直效果,这是以往门派都不曾具备的特点。

少林招式的另外一个特点就是,大!什么大?范围大,因为武器是棍的缘故,挥舞起来,招式范围显得特别的大,特别是技能也以大范围的横扫为主,更是让少林的招式在各种战斗及PK中占尽先机。

此外,少林的怒气技能非常特别,这是一个包含范围伤害与点爆发的强力技能,技能前五段攻击均是无死角的范围伤害,最后一段更是跃于空中,长棍从空中劈下,以雷霆万钧之势袭向敌人。

就目前来看,少林内功主防御,套路包含了群伤点爆发,4个攻击技能更是全部可以产生僵直特效,必然会对目前强势的武当造成不小的冲击,少林弟子获得醉拳心法后,近战更是鲜有对手了。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区