4月20日更新预览:好友羁绊系统/茨木辉夜姬皮肤

作者:xingyun 时间:2018-04-17 分享到:

本周更新维护预览:

※ 平安京值日生:

内务组已于周一(4月16日)的凌晨5点调整本周限免式神,新的限免式神为两面佛、判官、鸩、惠比寿、以津真天、骨女、夜叉、孟婆。

其中骨女、夜叉、孟婆为难度较高的式神,进入平安京时间小于7天的阴阳师无法免费使用他们进行战斗。

※ 式神调整:

▷烟烟罗:提升[顽皮鬼]技能的法术强度加成,优化穿越敌方单位的高度判定;略微提升[鬼影迷阵]技能基础伤害,延长小鬼的持续时间,加快移动速度,可能会调整小鬼间距。

※ 新式神登场

▷妖琴师将于本周维护后上架,定位是中路的爆发型巫类式神,难度为极难,定价将会是58式神召唤符或者13888金币,同时,本周维护后将有一位新式神进入百鬼弈。

※ 新系统上线

▷在平安京里,你是否已经拥有了三五交心的挚友?你们共同游戏的快乐一定想要分享给大家。

▷本周好友羁绊系统即将上线,与你的好友建立羁绊关系吧!情侣、闺蜜和挚友三种羁绊关系任你选择。

▷将有专属头像框奖励和关系展示图标,让你们把恩爱和快乐秀出来。 细节内容可关注后续信息。

※每日任务将会进行迭代成为活跃度任务系统,任务将会更加具体细节化,并且降低完成门槛,具体内容敬请关注后续信息公布。

※ 特效优化

▷茨木童子皮肤「地狱鬼手」、辉夜姬皮肤「月夜星河」特效优化,同时将会上线皮肤限时打折活动。

※ 限定活动:风之福祉——风神之佑,福泽众生

▷活动时间:2018年4月20日维护后-4月26日

▷腐朽的鸟居,破败的石阶——尽管神社已被废弃,但在温柔的风声中,人们却依旧能感受到神明的庇护。活动期间,每日完成指定任务,即可领取风符,并用以兑换澄心值道具、神秘券等奖励!

还有个好消息带给大家,玩Go 决战平安京助手上线啦,上面能领取豪华礼包,还有精品游戏每日推荐,权威排行榜等着你

领取礼包地址:点我下载

或者扫描二维码下载:

然后启动玩Go搜索决战平安京即可领取礼包了!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183平安京QQ福利交流群:37532524618183决战平安京交流群

相关内容

决战!平安京

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:奇幻,竞技

开发:

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手