决战平安京阴阳术详解 阴阳术卦位说明

作者:单小楼 时间:2018-07-12 分享到:

决战平安京在游戏中不是和王者荣耀相同的题词,而不是阴阳术系统,那么阴阳术系统是用什么,阴阳术系统六边形位元是有用的,下一步给你介绍吧!

阴阳术八卦位

八卦位我们可以选择六阴阳术,即,建御雷神,帝国线,风和灵,阴和杨转向精神,沐浴血液武神,惩罚邪恶和破坏潜能,并争取神圣盔甲。

阴阳术-干燥

干性可选择六种(00000种),它们是血怒、毅力、野性、天、金、沟。

阴阳术- Kun

坤可选择六种阴阳术。它们是团结、歌唱、庇护、吸收、孤独和惊奇。

除去这三大栏目,共有六大类,即交流、启程、地震、巽大、坎河和艮,这六阴阳术类似于王者荣耀的碑文,这纯粹是一种没有特殊效果的属性。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

决战!平安京

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:奇幻,竞技

开发:

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手