决战平安京二测加入式神 决战平安京二测新式神

作者:单小楼 时间:2018-07-12 分享到:

决战平安京二测开场的时间越来越近,在第一次试镜之前,在风格上的球员仍然有很多的风格,上帝没有看到,在接下来的两次测试中,将上线的新风格的神如下,大家看看你喜欢的风格吧!

1,一目连

目前,游戏中的辅助英雄相对较少平安京,其中两个将加入阴阳师SSR一目连,一目连具有较强的防御能力,可以为后排输出样式提供足够的保护,但是一目连在英雄的定位中,它不能有更高的DA。法师损失。动力是坦克/辅助类式。

2,酒吞童子

酒吞童子在两次测试中正式加入决战平安京,酒吞童子是护林员,技能偏向性使其成为阵容中最强大的输出之一,酒吞童子技能不需要消耗蓝色,对于敌人后排风格或列表的风格而言,酒吞童子单杀能力是极端的。李强认为,这种风格上帝将是线下的。对于很多球员来说是第一选择。

3,彼岸花

巫师风格的神在决战平安京游戏中是非常美味的,彼岸花加入神的风格加入战斗战有更多不同,彼岸花在花朵本身不需要做手,敌人的风格只要行动就会受到伤害,彼岸花阿穆的下层。血中NT越多,花越多,损伤越大,损伤越大,而且吸收损伤也越大。保护盾技能。

更为流行的信息策略,请进入决定性战役平安京领域。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

决战!平安京

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:奇幻,竞技

开发:

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手