葵花宝典

葵花宝典

《葵花宝典》是一款唯美的武侠风RPG手机游戏,游戏以江湖上人人极欲得之的《葵花宝典》为线索,配合各武侠小说的精彩剧情而展开。抢夺武功秘籍、挑战各路高手、参与江湖论剑、

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 葵花宝典 葵花宝典激流勇进系统介绍

葵花宝典激流勇进系统介绍

来源:18183 作者:五月之恋 时间:2015-01-21

葵花宝典激流勇进系统介绍,激流战在13级开放,可获得心法以及修为奖励,而修为是用于心法的修炼。

下载玩GO进行预约 第一时间获取新游资讯及测试资格

葵花宝典激流勇进系统介绍,激流战在13级开放,可获得心法以及修为奖励,而修为是用于心法的修炼。

流战每日每天凌晨4点增加2次有效次数,最多累计10次,消耗一张船票或者花费50元宝可以增加一个有效次数。随着vip等级可以购买更多的有效次数。

若有效次数为0,进入激流战将无法获得修为和心法卷。

激流战分为不同的等级区间,越高级获得心法也越高级。队长创建队伍后,可以“呼叫组队”,最多支持3人进行激流战副本。

战斗激励:每次可购买5次,每次增加10%收益。

召唤刺客:可召唤一个胖子刺客,打败胖子刺客可获得高额积分并有几率获得特殊心法秘籍。自己召唤的刺客被别人打败积分和奖励归召唤人所有(召唤人掉线后,召唤的胖子将不获得任何奖励和积分)。

激流战规则:

与河道刺客战斗可以获得积分。

获得队友50%积分加成。

竹筏到岸后本场激流战结束,按照积分可以获得修为以及激流战通关奖励。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

葵花宝典

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:宅男

开发:

在对的时候放手 休闲动作游戏《99 Rockets》了解一下

在对的时候放手 休闲动作游戏《99 Rockets》了解一下

在这款游戏中,你有99 个火箭,而眼前有99 个靶。射穿所有的靶之后,就能够完成这游戏,就这么简单。但⋯⋯好像也不是这么简单?
查看原文》》
18183

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部
f