葵花宝典

葵花宝典

《葵花宝典》是一款唯美的武侠风RPG手机游戏,游戏以江湖上人人极欲得之的《葵花宝典》为线索,配合各武侠小说的精彩剧情而展开。抢夺武功秘籍、挑战各路高手、参与江湖论剑、

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 葵花宝典 葵花宝典银两获取心得分享

葵花宝典银两获取心得分享

来源:18183 作者:五月之恋 时间:2015-01-21

葵花宝典银两获取心得分享

葵花宝典银两获取心得分享

1、游历客栈:

这是赚钱最快的方式

①如果当你到达一个客栈,这个客栈此时售价500W时是最好的下手时间,别以为500W很多,你就是砸锅卖铁也要赚到,因为这是个不可多得的机会,当你买下500W的客栈的时候相信就不会有人愿意花1000W来买了,那么接下来的24小时这个客栈都属于你,简单的钱翻钱理论,赚个两三百万完全没问题。

②在你游历点数不多的情况下这个方法可行,因为不会有多余点数滞留:遇到一个卖价1000W的客栈此刻只剩一两个小时或者更少的时间的时候你最好停留在那里,等待时间结束之后那个客栈的价格会刷新,起始价会很低,这个时候你就等在那里看着别人将房价炒起来,什么时候入手呢,看来第一条你就知道了,呵呵。

2、山庄银两:

这个我就不用多说了大家都懂,不过需要提醒的一点是,如果能买得起VIP就买,因为这样山庄银两会提成百分之十。

3、武器装备:

将不需要的装备在山庄铸造炉随便铸造个蓝色绿色都行,卖了的钱就会成双倍,既可升炉子又可赚钱,积少成多,不要觉得没必要,这是比不小的收入。

4、联盟任务:

每天必做,一天130W呢,相信不会有人不做的,每天1500点做满为止,对帮派对自己都有好处,多做领的贡献越多,声望越高。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

葵花宝典

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:宅男

开发:

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183