相信现在只要说起抖音都应该挺熟悉的,自从推出来之后,越来越多的人都喜欢拿出手机去刷抖音。目前还有很多人都会选择抖音来进行带货,带货口碑分是什么?抖音小店口碑分怎么出来?抖音带货口碑评分多少算好?

一、带货口碑分是什么?

抖音平台基于商家分享的商品的评价、售后、投诉等多维度综合计算,反映带货商品靠谱程度。5分即为5星为最高星级,星星越多,带货好处越多。

二、抖音小店口碑分怎么出来?

1、主图-增加点击率

主图就像是女人的脸,没有丑女人就只有懒女人,好好弄弄都会拉出回头率的。让人有和你聊天的欲望,那这个门面,主图一定要做好,这样别人的主图全部都是大图,你突然有一个小图,会不会有不同,想不想进去看看还有什么哪些的不同?简单而言,就是应该与众不同。

2、详情页-提高转化率

详情页要提高转化率,减少跳失率,详情页就像女人的衣服,搭配合适才能成为女神。

3、发货的速度要快

通常,是买家付款后,就先写好地址,把单号发上去,客户就会认为你的发货速度非常快,商品动态评分就会高。只有惊喜的购物体验,才能让客户以后购物想起你的店铺,然后体验那种惊喜。

4、售后

设置好评有礼的活动,礼物无需多丰厚,但是意义却很大不同。客户在经过一番精心挑选收到的宝贝,给5分好评还有礼物,当然很乐意。通常都会给满分,那咱们的目的就达到了。

只有评分处于越高的情况下,才能吸引到更多粉丝的关注,还能更好带动自己的销量。因此想要增加口碑评分,建议按照上面这些方式去试试,获得到更好的成绩。

三、抖音带货口碑评分多少算好?

抖音带货口碑评分总是是5分,至少需要达到4.5分以上才算是不错的。如果口碑分处于很低的情况下,就需要及时去处理,以免对转化率以及流量等各个方面造成不必要的影响。

如果大家想在抖音小店带货的话,口碑分是非常重要的,口碑分会影响消费者购物的第一印象。

抖音、快手、B站、小红书,网络达人火热招募中!专业团队指导,轻松获得各大平台一手政策,绝不放养!

可添加微信号huafp50496联系,也可以直接扫描下方二维码添加微信好友咨询。

微信二维码如下: