18183首页卡片怪兽游戏攻略 卡片怪兽主流套路和野路子介绍

卡片怪兽主流套路和野路子介绍

来源:18183 作者:ELi 时间:2017-08-01

卡片怪兽卡片的组合玩法及战术套路也有了一定的基础,虽然还不够成熟,但是能作为后续版本的借鉴。下面就给大家带来目前游戏中的主流套路和野路子。 三奶神教又称奶族,通常是以强力

卡片怪兽卡片的组合玩法及战术套路也有了一定的基础,虽然还不够成熟,但是能作为后续版本的借鉴。下面就给大家带来目前游戏中的主流套路和野路子。

卡片怪兽主流套路和野路子介绍

三奶神教又称奶族,通常是以强力回复加前排输出为阵容。奶妈本身脆皮,可是奶量足。2000以下打法较多2000以上少。

当然也少不了各色笛子和奶族神器美杜莎啊。由于找不到美杜莎截图请大家谅解。

献祭神教。献祭神器龙之泪献祭可以获得3点水晶,可以让费高的怪物上场,例如蓝龙夜鲨等。各人认为先手龙泪献祭上蓝龙强无敌

抑制神教。通过降低敌人攻击提升自身攻击来压制局势。目前最常见的有炸弹神父和火焰两个怪物卡。个人比较喜欢炸弹神父,虽然是抑制魔法攻击,可是提升两点近战攻击,真的很脏啊,喵骑笑晕在厕所。此外抑制神教共同点,就是身板特别脆,没有防具来保护基本会被不明消耗品带走。

飞行神教。欧洲人的世界,蓝龙喵骑强势的原因之一。百分之五十的近战闪避和百分之二十五的远程闪避,往往会决定一场cm的局势。脸白的大佬们的蓝龙往往是闪避4、5次的。飞行这东西真是看脸啊。常见的飞行史诗有库库坎(飞蛇),蓝龙,红龙,喵骑等。

消耗卡一种神奇的卡片。消耗卡目前有攻击治疗辅助区分。我们就来说说这攻击消耗卡。最常见的消耗卡有炸弹匕首回旋镖等费用低起到了补刀的作用。对火焰炸弹神父以及各些奶妈起到了威胁作用。美中不足的是,消耗卡虽然可是给你带来一些额外输出,可是却没有装备卡所带来的增益多。不建议带超过包括龙之泪在内的4张消耗卡。炸弹虽好可不要贪多噢。

鲨鱼神教。夜鲨橙卡的传说怪卡高昂的费用和高昂相匹配的身材。未被削弱之前更是高达678的身材值,甚是令人基本上没有前排能在鲨鱼两波攻击存活。嘲讽技能给自己带来了保护后排的作用,同时也让夜鲨带来了没有装备一回合被带走的尴尬境地,总结是喜忧参半。一个有装备的夜鲨可以有扭转局势的能力,可是费用太高不推荐带2个以上夜鲨。

蓝龙神教。版本最强史诗,548身材值加上欧洲人看脸技能飞行,增加了蓝龙一定的现场能力。4点算是比较突出的普攻,也注定了蓝龙和兄弟不同。一个站住场的蓝龙非常强和夜鲨同理。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

卡片怪兽

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:回合制

开发:

射击手游《潘朵拉的回响》安卓封测招募正式开始

射击手游《潘朵拉的回响》安卓封测招募正式开始

Eyedentity Games Japan 宣布,预定于日本手机平台上推出一款新作游戏《Echoes of Pandora 潘朵拉的回响》。
查看原文》》
18183