18183首页乱斗西游2英雄图鉴法师 乱斗西游2雷震子图鉴 雷震子搭配

乱斗西游2雷震子图鉴 雷震子搭配

来源:乱斗西游2 作者:18183 时间:2015-11-25

乱斗西游2雷震子怎么样,乱斗西游2雷震子图鉴资料,乱斗西游2雷震子仙缘,乱斗西游2雷震子怎么获得,乱斗西游2雷震子阵容搭配。

基本资料

雷震子

星级 4星
种族
类型 法师/远程
操作难度 ★★★
获取途径 仙踪影
培养方向 法术强度

详细属性

生命值 2652
普通伤害 70/90/178
物理攻击强度 141
法术攻击强度 433
物理防御 343
法术防御 343
移动速度 370

主动技能

天雷罚罪 法术 召唤雷电劈击敌人,每次造成法术伤害,被雷击单位周围的其他敌方单位,也会受到同等的闪电伤害。
引雷入海 法术 被动:累计受到雷震子的技能伤害,会受到一定程度的眩晕,同一个目标在有限时间内能被眩晕一定次数。主动:以敌人为中心召唤一个雷电法术场,持续对敌人造成伤害。
怒雷电锁 法术 发出怒雷电锁对敌人造成伤害,怒雷电锁发出闪电链将雷震子与周围的敌人连接在一起,对敌人造成持续性伤害,且连接在一起的敌人将会额外承受其他单位受到的伤害,当雷震子受到伤害时,会将部分伤害平摊给所有连接的单位。当与怒雷电锁有一定距离时,会脱离连接,脱离时将产生眩晕。

被动技能

仙之障 英雄达到四星 对魔族及四星以下英雄造成伤害提升6%,受到所有法术伤害降低6%
真·仙之障 英雄达到五星 对魔族及四星以下英雄造成伤害提升15%,受到所有法术伤害降低30%

仙 缘

赤子之心 魍魉 基础生命值 +2.4%、4.8%、7.2%、9.6%、12%
仁心王道 禺狨王 基础法术强度和物理强度 +4%、8%、12%、16%、20%
心恒守一 地藏菩萨 法术吸血 +0.9%、1.8%、2.7%、3.6%、4.5%
狭路相逢 阎罗王 法术穿透 +1.8%、3.6%、5.4%、7.2%、9.6%
侠之大者 九灵元圣 暴击率 +1.6%、3.2%、4.8%、6.4%、8%,暴击伤害+1%、2%、3%、4%、5%

飞升效果

普攻三段击的最后一击有几率眩晕目标

使用技巧

雷震子定位是爆发型法术输出,看他3个技能都是打范围的,说明他是一个清场能手,特别是怒雷电锁,这个简直是集输出和控制于一体的技能。如果对战时候敌方走在一起,3个技能下来,不死也就残血了,在加上3技能怒雷电锁,你跑出范围也被晕,简直无处可躲,是脆身板刺客型英雄的克星!

推荐英雄

魍魉 阎罗王 九元灵圣 禺狨王 地藏菩萨

雷震子

 

基础资料

  • 星级
  • 4星
  • 种族
  • 类型
  • 法师/远程
  • 操作难度
  • ★★★
  • 获取方式
  • 仙踪影
  • 培养方向
  • 法术强度
 

详细属性

  • 生命值
  • 2652
  • 普通伤害
  • 70/90/178
  • 物理攻击
  • 141
  • 法术攻击
  • 433
  • 物理防御
  • 343
  • 法术防御
  • 343
  • 移动速度
  • 370
 

主动技能

天雷罚罪
法术
简介:召唤雷电劈击敌人,每次造成法术伤害,被雷击单位周围的其他敌方单位,也会受到同等的闪电伤害。
引雷入海
法术
简介:被动:累计受到雷震子的技能伤害,会受到一定程度的眩晕,同一个目标在有限时间内能被眩晕一定次数。主动:以敌人为中心召唤一个雷电法术场,持续对敌人造成伤害。
怒雷电锁
法术
简介:发出怒雷电锁对敌人造成伤害,怒雷电锁发出闪电链将雷震子与周围的敌人连接在一起,对敌人造成持续性伤害,且连接在一起的敌人将会额外承受其他单位受到的伤害,当雷震子受到伤害时,会将部分伤害平摊给所有连接的单位。当与怒雷电锁有一定距离时,会脱离连接,脱离时将产生眩晕。
 

被动技能

仙之障
英雄达到四星
简介:对魔族及四星以下英雄造成伤害提升6%,受到所有法术伤害降低6%
真·仙之障
英雄达到五星
简介:对魔族及四星以下英雄造成伤害提升15%,受到所有法术伤害降低30%
 

仙缘

赤子之心
魍魉
简介:基础生命值 +2.4%、4.8%、7.2%、9.6%、12%
仁心王道
禺狨王
简介:基础法术强度和物理强度 +4%、8%、12%、16%、20%
心恒守一
地藏菩萨
简介:法术吸血 +0.9%、1.8%、2.7%、3.6%、4.5%
狭路相逢
阎罗王
简介:法术穿透 +1.8%、3.6%、5.4%、7.2%、9.6%
侠之大者
九灵元圣
简介:暴击率 +1.6%、3.2%、4.8%、6.4%、8%,暴击伤害+1%、2%、3%、4%、5%
 

飞升效果

普攻三段击的最后一击有几率眩晕目标

 

使用技巧

雷震子定位是爆发型法术输出,看他3个技能都是打范围的,说明他是一个清场能手,特别是怒雷电锁,这个简直是集输出和控制于一体的技能。如果对战时候敌方走在一起,3个技能下来,不死也就残血了,在加上3技能怒雷电锁,你跑出范围也被晕,简直无处可躲,是脆身板刺客型英雄的克星!

 

推荐英雄


转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

乱斗西游2

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,格斗,奇幻

开发:网易

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183