料理次元

料理次元

此游戏可以食用!全新料理拟人游戏料理次元爆诞! 这是一个献给吃货们的游戏。 为了对抗黑暗料理的威胁,守护两个次元,收集食灵,组成自己的套餐吧!

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 料理次元 料理次元参展IDO 带你游玩美食世界

料理次元参展IDO 带你游玩美食世界

来源:18183 作者:巫师奇 时间:2017-07-24

各位主厨大人们,《料理次元》IDO漫展北京行现在已经圆满结束啦!炎热的天气丝毫没有影响主厨大人们の热情。

各位主厨大人们,《料理次元》IDO漫展北京行现在已经圆满结束啦!炎热的天气丝毫没有影响主厨大人们の热情,现场不仅有美丽的食灵小姐姐们,精美的周边好礼,我们特别设置的涂鸦板也是超级受欢迎呢,快来一起看一看现场吧!

食灵小姐姐陪你一起逛漫展

《料理次元》将漫展现场布置的萌萌哒,让主厨大人们一秒穿越到料理次元中。超级萌的食灵小姐姐立于和风展位中,是不是马上感觉回到家了呢?美丽的食灵小姐姐们陪伴诸位主厨在现场玩得超级开心呢,亲密合影,共同抽奖,一起执手画涂鸦板,现场简直欢乐无穷呢。

料理次元参展IDO 带你游玩美食世界

漫展现场惊现组队抽奖

《料理次元》为来到现场の主厨大人准备了精美的周边,扫码预约即可参与抽奖,辣条、扇子、食灵小姐姐等身抱枕、鼠标垫等等好礼,现场的主厨纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,有的主厨为了抽到自己心爱的周边,带着自己的队友一起来抽,真爱无疑啦。

料理次元参展IDO 带你游玩美食世界

涂鸦板万众宠爱于一身

涂鸦板的火热一路从广州延续到了北京,现场小伙伴们都想在涂鸦板上留下自己的印记,《料理次元》为了能让来到现场的主厨大人们能够近距离接触食灵小姐姐,特别设置了涂鸦墙环节。漫展一经开幕,涂鸦墙前便吸引了一众主厨们前来围观并大展身手,排队等候涂鸦的主厨们围了个水泄不通,一度让工作人员感叹到北京的小伙伴们都太有才啦!

料理次元参展IDO 带你游玩美食世界

《料理次元》北京IDO漫展现在已经圆满结束啦,下一站食灵小姐姐们还会与你相约在哪儿呢?敬请期待!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

料理次元

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,动漫

开发:朝露

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183