料理次元

料理次元

此游戏可以食用!全新料理拟人游戏料理次元爆诞! 这是一个献给吃货们的游戏。 为了对抗黑暗料理的威胁,守护两个次元,收集食灵,组成自己的套餐吧!

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 料理次元 主厨快接招 料理次元PV预告美味来袭

主厨快接招 料理次元PV预告美味来袭

来源:料理次元 作者:泡沫 时间:2017-09-12

主厨大人!欢迎来到料理次元。料理次元的未来,即将由您拯救。

主厨大人!欢迎来到料理次元。料理次元的未来,即将由您拯救。

料理之所以能给人带来幸福感,一定是因为有着某种魔力。

人类世界的每一次烹饪,都会产生魔力,在料理次元孕育出具有人格的料理,那便是——食灵。

食灵们所在的这个世界,本应该是充满幸福和温暖的,但是由于负面魔力的侵蚀,黑暗食灵开始出现,负面魔力造成了异常气候,正在瓦解料理次元。

只有对美食充满爱的人才能够拯救这个世界,净化黑暗食灵……没错,那便是主厨大人您!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

料理次元

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,动漫

开发:朝露

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183