猎龙计划

猎龙计划

日系狩獵動作RPG!獨家開發新型操作系統!多人即時共鬥討伐Boss!

18183首页 猎龙计划 猎人集结猎龙计划封测今日开启

猎人集结猎龙计划封测今日开启

来源:18183 作者:小林子 时间:2018-01-30

轻快狩猎,单手屠龙!四人共斗ACT手游猎龙计划今日封测开启!本次封测为限号删档测试,猎人们可以从猎龙计划官网下载游戏,优先体验狩猎的快意和激爽!

轻快狩猎,单手屠龙!四人共斗ACT手游猎龙计划今日封测开启!本次封测为限号删档测试,猎人们可以从猎龙计划官网、TapTap、UC安卓平台下载游戏,优先体验狩猎的快意和激爽!

猎人集结猎龙计划封测今日开启

猎龙计划官网

保卫水晶 击退时光之穴的强敌

在猎龙计划封测期间,游戏内将开放时光之穴和迷踪回廊两大国服独有的特色玩法。在时光之穴中,一波波兽潮将持续对水晶发起进攻,水晶一旦破裂就意味着任务失败,故而这需要猎人们的通力合作以御强敌。

猎人集结猎龙计划封测今日开启

面对多方来犯的敌人,成为猎人还是猎物取决于四人联合作战时的战术与武勇。你可以与另外3个伙伴组队讨伐,也可以带领3个NPC对怪物进行围追堵截;在规定的时间内,保护水晶并消灭所有怪物即可获胜,守护猎人的荣耀!

勇闯迷宫 突破月下的迷踪回廊

武勇可以击退兽潮,而智慧与果敢可以帮你顺利通过迷踪回廊的重重困境。进入迷踪回廊后,你需要保持自身血量并走出这个迷宫;在这一过程中,你将独自规划前行的路线,一旦移动后,就无法回到过去的位置。

猎人集结猎龙计划封测今日开启

在迷踪回廊中,每一次移动都会触发一个随机事件。你可能会遇上黑市商人,向你出售各种稀有物品;你也可能会接到某个战斗任务,并在指定条件下渡过难关。成功到达迷踪回廊的出口,将可拿到迷宫中所有积累的宝藏。

猎人集结猎龙计划封测今日开启

在猎龙计划封测期间,游戏内还为猎人们准备了丰富的有奖活动。每日上线签到,即可获得极品SS级套装、魔石、魔力粉尘等装备道具,为你的狩猎加油助力!

6

猎龙计划

特征:3D

开发:

这游戏有毒| 有钱可以为所欲为,可你的良心不会痛吗?

这游戏有毒| 有钱可以为所欲为,可你的良心不会痛吗?

今天咱们要推荐一款2D横版像素风解谜游戏:《扣押》,这是一款首发于 Steam 的游戏,上线之后好评如潮,终于顺理成章移植到了移动端。玩这游戏不仅要受到一点惊吓,可能还需要你昧着一点良心……
查看原文》》
18183