吕小布传奇手游快速升级技巧分享

来源:网络 作者:哒哒猫 时间:2016-06-08

吕小布传奇手游怎么快速升级呢?基本上任何一个游戏早期的战力差距都是体现在等级上的,接下来18183小编就为大家带来了吕小布传奇快速升级技巧,希望对大家有用。

在进入游戏之后,玩家可以注意一下屏幕右边的在线领奖福利按钮,刚进入游戏的时候就可以点击领奖,第一轮领奖,您就能拿到一张双倍经验符。在使用的30分钟内,击杀怪物将获得双倍经验奖励,前期进入游戏副本,这个小小的道具,能够帮你更快的升级,感觉还不错吧。

在游戏过程中最多的还是主线副本,其实在玩家只要按照主线任务来做,很快就会升到30级哦。

到了30级,就能开服很多的副本玩法,比如说18级的支线任务名将试炼;24级的演武场;25级的过关斩将;27级的南蛮入侵等等。

如果玩家能够在游戏等级跑在前面,也就坐定了高战力的位置。主线任务上大家的收益都是一样的,但是在你不知道的副本上却有不同的小秘密哟,所以副本也很重要。

以上就是吕小布传奇手游快速升级技巧的全部内容了,更多更好游戏资讯就在1818183手游门户网。

本文标签:攻略吕小布传奇
吕小布传奇

吕小布传奇

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:1715
  • 游戏特征:三国,中国风,中文