梦幻西游手游银币兑换星石 银币兑换星石的方法

来源:网络 作者:穆 时间:2018-10-10

在梦幻西游手游中若说到星辰碎片,很多宝宝都知道这是激活自己经脉的重要道具。可是,要是一身经脉点该激活的都激活了,这下星辰碎片同学该何去何从呢?

丢了?实在是有点心疼,毕竟当初缺星辰碎片的时候,你可是管人家叫小甜甜,恨不得每天都把商会扫空一次。

那么该怎么处理呢? 现在咱们梦幻手游给大家两个新的方案选择。

首先就是像修炼果、九转金丹一样,直接分解。这适用于某些星辰碎片已经完全溢出的宝宝。每个星辰碎片能分解出2.5万银币。 (爆缺星辰碎片的灵儿,在截这张图的时候手是抖的,生怕一个不小心就真把分解给点下去了)

另外宝宝们还有一个选择,那就是将多余的星辰碎片,拿来兑换成不同品质的星辰晶石。

星辰晶石的兑换价格以及数量,是每周三12:00刷新一次。宝宝们要是觉得这个价格不合适,可以等下周三再看一下。

灵儿提示

获取的星辰晶石都是绑定的,所以宝宝们的星辰晶石如果已经溢出了,选择分解星辰碎片可能更好。

同样颜色的星辰晶石,其售价也会有所不同,但是,和品质不挂钩。这点宝宝一定要注意,不要选错了。比如说,本周灵儿所在服务器,刷新了两颗蓝色品质的星辰晶石。比较贵的那颗,品质反而比较低……喜欢捡漏的宝宝,知道该怎么做了吧?

最后,在兑换星辰晶石的时候,宝宝们不妨对比一下现在的市场价格。比如本周一个紫品90的星辰晶石,售价229碎片↓

所在服务器摆摊,同等品质为55000金↓

由于不同服务器物价不同,宝宝们可以选择自己认为最合适的方式,获取星辰晶石。


>>>梦幻西游高价值VIP礼包点我领取

>>>为爱追寻!也许这些歌能让你更怀念当年玩梦幻的童年

>>>下载《梦幻西游》安卓版 福利送不停


相关内容
梦幻西游

梦幻西游

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部