18183首页魔力宝贝手机版新手问答 魔力宝贝手机版剑士怎么样 剑士选择指南

魔力宝贝手机版剑士怎么样 剑士选择指南

来源:魔力宝贝手机版 作者:小叮当 时间:2017-07-14

魔力宝贝手机版剑士作为中世纪风格的角色,攻击力均衡稳定,兼顾速度和伤害;能够装备高级别的剑和重型防具。

问:魔力宝贝手机版剑士怎么样?

答:魔力宝贝手机版剑士作为中世纪风格的角色,攻击力均衡稳定,兼顾速度和伤害;能够装备高级别的剑和重型防具。

魔力宝贝手机版剑士怎么样 剑士选择指南

专精武器:剑。

技能特点:可以锁定目标进行数次攻击,而攻击的次数与锁定目标的模式与技能的等级有关。圣盾技能可以降低受到的物理及魔法伤害,这样有战斗力又自带防御的角色,无论做任务或者群P都是队伍中必不可少的。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

魔力宝贝手机版

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:魔幻

开发:

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致
最近见多了吃鸡游戏,这口味也想换换,于是游戏MAN尝试了一下不同的游戏类型,今天要给大家介绍的是一款名叫《末日封锁》的科幻机甲题材手游。
关注右侧公众号,回复“硬核”看全文
二维码
18183