魔力宝贝手机版宠物玩法介绍

作者:宁缺兄 时间:2017-09-21 分享到:

在《魔力宝贝》手游中,宠物可以同我们一同战斗,协助我们打败对手,其风格特色的外表和实用的技能成为了游戏中不可缺少的一部分。所以说,宠物很重要!所以一定要拿出来讲一下!

宠物图鉴

宠物图鉴顾名思义就是可以查看到游戏所有宠物,不由想到儿时看的动画片《神奇宝贝》主人公小智拿的图鉴,不过这次换了个世界来收集各色宠物啊。

在宠物图鉴中,根据外型和物种划分出了很多分系,其中就包括:野兽系,不死系,飞行系,昆虫系,植物系,特殊系,金属系,龙系,人形系。每个分系当中的宠物外型相差不大,只是会有颜色上的差别,但是仍然掩盖不了他们萌萌哒的本质。再说这么多的分系,加上如此多的种类,收集爱好者你们有福了。

有了宠物图鉴后,还能对查看的宠物使用筛选功能进行排列,这样方便我们对所拥有的宠物的属性进行比较,进而优胜劣汰。宠物在成长方面有成长值、体力、力量、强度、速度、魔法和稀有度等方面的区别,不同的宠物侧重点也不一样,在成长值方面属性较高的宠物培养起来后期潜力比较大,提升比较迅速。

体力方面占优势的宠物更适合坦克职业搭配,比较抗击打;

力量强度方面比较强的宠物适合战士,因为很多时候战力碾压是所有人都无解的;

速度适合弓箭手,先手释放技能,掌握对战节奏和主动权;

魔法属性与魔法师互为拍档;

当然,稀有度越高的宠物资质属性也会比较高。图鉴当中还会显示宠物的出现地点,这就非常关键了,想抓什么就去什么地图上找。

宠物属性

在游戏最开始,系统是赠送了我们两个宠物,作为战斗协助;喜欢谁可以设置谁出战,尤其是使魔自带火焰魔法技能,看谁不爽烧死谁。当然在通过无数次对战,宠物的等级也会提升,由此宠物的各项属性都会得到提升。

在宠物属性面板上,可以参考每个宠物的生命、魔力、攻击、防御、敏捷、精神和恢复数值。等级越高,属性越强,在选择出战宠物时需要考虑宠物的突出属性是否与主角的职业相适应。

宠物成长

宠物的体力即宠物的生命值,也就决定了宠物的存活能力;

力量即攻击力,攻击力高的宠物对于自身输出较低的职业有一定的互补作用,比较合适奶妈;

强度与防御力有关,与自身防御力低但是输出高的轻装职业是最佳拍档;

速度是决定攻击先后手的重要因素,在作战中掌握先机很重要,先下手为强;

魔法是决定精神即魔法伤害的重要属性,但是会魔法的宠物一般比较脆弱,需要重装职业的守护。

宠物明细

宠物的抵抗值和修正值会在这里面体现出来,抵抗值包括:抗毒、抗昏睡、抗混乱、抗石化、抗遗忘和抗醉。修正值是大家比较熟悉的:必杀、命中、闪避和反击能力。宠物会为主角带来一定的附属属性加成,明细里面显示的是比较全面的。

宠物技能

宠物的技能列表非常多,包括战斗技能、魔法技能和辅助技能,宠物可以通过去训练员NPC那里学习宠物技能,全部学习是不可能的,因为太多了,而且会造成浪费。学的不适合的技能反而会适得其反。

战士、魔术师等拥有强大输出的职业,宠物有两种技能的选择,要么继续提升伤害的输出技能,要么选择提高治疗能力的技能;而辅助奶妈类职业本身缺乏输出,自然选择高技能伤害的宠物来补足输出的补足,这样才会在作战中表现的更为搭配突出。

好了小伙伴们,今天的宠物介绍就到这里了,让我们带着自己心仪的“魔力宝贝”,踏上探险的征程吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

魔力宝贝手机版

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:Q版,魔幻

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!