明日方舟吽强不强 吽技能介绍

来源:18183 作者:zero 时间:2020-01-14 分享到:

明日方舟吽技能解读。吽是明日方舟在1月16日地生五金卡池中新实装的五星治疗重装,其技能和同为五星的临光相差不大。那么接下来就让我们来详细了解一下吽的技能以及和临光的对比吧。

 

明日方舟吽技能解读

一、天赋与特性

1.天赋【门神】

吽的防御力提升,位于吽身后的单位如果是高台单位,吽对其的治疗效果将会提高。

2.特性

技能可以治疗友方单位

3.初始攻击范围:●

二、技能介绍

1.一技能

吽的下一次攻击将改为使周围的一名友方单位恢复一定生命值。

2.二技能

技能开启时,吽的攻击力和防御力提高,停止攻击并对周围友方单位进行治疗,并在治疗时为其恢复技力。

三、和临光的对比

临光的天赋为天马光环,因此在基础奶量上不出意外吽应该是比不过临光的。而吽的天赋在于更硬且对着身后高台有治疗加成。

在技能方面临光的一技能为半血起效,因此吽和临光在一技能上属于互补型,一个是常态加血,一个是半血急救型(经历过危机合约的大家应该不会觉得半血不如常态的)

临光的二技能虽然和吽一样停止攻击进行治疗,但临光单纯加攻,因此奶量肯定更高;但是吽的优点在于会让自己更硬的同时能够为队友补充技力,是新一代的充电宝。

总体而言临光和吽的用法还是有所不同的,吽更像是低配塞雷娅和古米的结合,而临光则胜在对全队的奶量加成上。

 


海量二次元题材手游尽在 玩GO APP!

下载就送十连!满VIP!海量源石皮肤!

>>>你想要的全都有!立即下载玩GO领取满满福利吧!<<<

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

明日方舟

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:塔防,中文

开发:

手游新作《Heaven Burns Red》宣布延后至2021年年中推出

手游新作《Heaven Burns Red》宣布延后至2021年年中推出

日本 WFS 与 Key 共同合作,预定 2020 年在 iOS/Android 手机平台上推出的新作 RPG《Heaven Burns Red》,宣布将延后至 2021 年年中推出。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部