明日方舟极境值不值得培养 极境属性介绍

来源:18183 作者:zero 时间:2020-05-11 分享到:

本次给大家带来的是明日方舟即将推出的新干员极境的相关介绍,这是即将上线的新先锋,个人感觉就是上位桃金娘还是狙击拐,如果是专门培养狙击的博士建议是要培养的,下面详细介绍~

明日方舟极境怎么样

明日方舟极境值不值得培养 极境属性介绍

我们先看看技能,首先特性。

特性:技能发动期间阻挡数变为0

感觉就是五星版本的桃金娘,那么放桃金娘的地方就能放他了。也是个可以从头上跨过去的人

然后再看看天赋和技能方面,天赋是狙击支援,简单说就是狙击拐,配合二技能能够降低敌人的防御且减速且失去隐匿效果,且还能提升狙击干员的攻速。那能天使的过载不是更快乐了?

天赋-狙击支援

当极境在场时,所有狙击干员的部署费用减少,且极境技能开启时所有狙击干员的攻击速度提升。

一技能

技能开启时,极境停止攻击,并在持续时间内回复一定的部署费用。

二技能

技能开启时,极境停止攻击,逐渐回复一定部署费用,并立即锁定周围数个敌人,被锁定的单位在技能持续时间内移动速度降低,防御力降低,失去隐匿效果。

总的而言,绝对值得培养!如果抽到也不亏,但是更好的是和w一起出(开始做梦)

更多明日方舟相关攻略资讯请继续关注18183明日方舟专区,还有特权月卡、免费源石礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

LIKE明日方舟的二次元手游排行榜,点击查看!

更多同款手游玩Go应有尽有,点击下载

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

明日方舟

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:塔防,中文

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部