5星先锋干员贾维介绍 德克萨斯同款攻击型先锋

来源:18183 作者:zero 时间:2020-07-31 分享到:

明日方舟针对此次公开的五星先锋贾维,对应的相关资料近期正式公开,贾维作为五星先锋和小车互动的效果非常出色,同时他的面板还和德克萨斯一样,输出非常可观。

基础数据面板(精二满级)

生命1824、攻击522(满信赖+70)、防御342、法抗0

部署费用11-13、阻挡数2、攻击间隔1.05s

其他技能(精二后)

特性:阻挡两个敌人

第一天赋:在场时,所有一星干员的再部署时间-75%(精一是60%),场上每有一名一星干员,自身的攻击力和防御力+13%(+2%)

基建技能:精英材料心情消耗为4的配方全部-1,精二后加工装置产出概率提升90%

技能组

一技能(满级):立即获得12点cost,初始20,消,35

二技能(满级):立即获得10-13点cost;对周围所有敌人造成相当于攻击力220%-350%的法术伤害,并使命中目标在8秒内法术抗性-10%-20%,初始35,消耗45

精英化材料

精一:3个装置+3个糖

精二:7个三水锰矿+13个研磨石

整体评价

目前从贾维的面板来看应该是属于和德克萨斯一样的攻击型先锋,未来可期,攻击动作设计方面方面非常的漂亮和好看,但是二技能的回转速度来讲用来提供cost实在是有点鸡肋,但是因为自带减法抗,如果配合风笛的话可以在初期起到一个不错的摔炮效果。

看着虽然不错,但是因为部署时间较为场,而且并没有起到摔炮快速复活的效果,但是自爆小车可以从200多秒变成50多秒,实际效果应该还算不错,实用度上应该还算可以,前期开荒可以一练。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

明日方舟

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:塔防,中文

开发:

动作手游《绝望地下城》预计今夏上线

动作手游《绝望地下城》预计今夏上线

日本iCan Entertainment宣布将于iOS、Android平台推出Roguelite动作游戏《绝望地下城(绝望のダンジョン)》,预计2020年夏季配信,并展开事前登录活动。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部