魔物是什么 牧羊人之心魔物详解

来源:18183 作者:犬大哒 时间:2018-04-29 分享到:

游戏的主题,就是关于魔物蛋获取,以及孵化养成。

魔物是什么 牧羊人之心魔物详解

所以这种职业人被称为牧羊人…关于大部分魔物,低星级的往往会被拿来度过过渡期后卖掉或者成为狗粮、直接拿来成为金币来源。

往往高星级的差天赋魔物也会被拿来处理,其实不然。魔物有一个名为突破的小项,每当突破完成一个阶段以后,技能会得到升级(攻击系加伤害,治疗系增加百分比,防御系增加防御比例等等)(单数加一技能等级,双数加二技能等级,若只有一个技能就只加一个技能),所以低星级高个体的魔物也有春天。

高星级低个体值的魔物也请不要放弃,合理练级依旧是关键。协会的个体转换功能便是为此而生。高星级魔物可以暂为保留,带到出了同类的高个体魔物进行转换,才是合理利用。

另外,请不要纠结于只进行一个主力队的培养。就像我在另一个帖子里说的一样。等级压制是爹,属性克制是妈。男女混合双打的威力,到了这款游戏里也依旧强大。所以前期放缓主线推进,多属性培养,对后期针对怪物属性进行克制攻略更加方便灵活。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

牧羊人之心

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:养成,冒险

开发:

【18183网红站】短视频运营零基础教学

【18183网红站】短视频运营零基础教学

想运营短视频不知道怎么做?跟着我们一起零基础短视频教学,每日爆款视频技巧解读、工具式教学轻松运营短视频!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手