当前位置:18183首页 > 奇迹暖暖 > 游戏新闻 > 正文

奇迹暖暖针对春节活动意见建议反馈处理方案

来源:地狱边境 作者:糖糖吖 时间:2017-01-24 分享到:

亲爱的暖粉:

根据大家的反馈建议,我们将对本次春节活动作出以下调整:

1. 1月22日-1月28日,登录游戏即可通过小邮件领取【3000钻石】福利。

2. 2月4日活动结束后,我们将根据每个人获得的千年辰光数量,将按每个千年辰光15钻石的比例,返还相应额度的钻石。(活动结束后10个工作日内完成返还)

奇迹暖暖针对春节活动意见建议反馈处理方案

祝大家游戏愉快~

以上就是糖糖为各位带来的游戏资讯,相信看完今天的资讯以后小伙伴们都有很大的收获了吧!想要看更多资讯攻略欢迎关注18183游戏专区了解这款游戏的更多最新动态!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

奇迹暖暖

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,2D

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部