当前位置:18183首页 > 奇迹暖暖 > 游戏新闻 > 正文

奇迹暖暖周末登录送 绵绵秋意浓

来源:奇迹暖暖 作者:泡沫 时间:2017-09-01 分享到:

9月1日05:00-10月1日23:59, “游学有礼”活动开启!每周五、六、日登录游戏即可免费领取对应游戏福利及全新套装【绵绵秋意】,快来看看吧!

奇迹暖暖周末登录送 绵绵秋意浓

————游学有礼————

游戏期间,每周末登录游戏,通过限时活动“游学有礼”即可领取对应福利!

每周五登录游戏,可领取【体力*99+钻石*19】;

每周六登录游戏,可领取【小屋许愿券*1+心愿券*99】;

每周日登录游戏,可领取【幻阁抽奖券*1+金币*19999】。

————绵绵秋意————

游戏期间,每周五、六、日,登录游戏即可通过小邮件免费领取成就套装【绵绵秋意】套装部件。

9月1日5:00—9月3日 23:59,登录游戏可通过小邮件领取发型·莉露;

9月8日5:00—9月10日 23:59,登录游戏可通过小邮件领取连衣裙·秋日天空;

9月15日5:00—9月17日 23:59,登录游戏可通过小邮件领取袜子·灰蓝心迹、鞋子·黄昏耳语;

9月22日5:00—9月24日 23:59,登录游戏可通过小邮件领取耳饰·秋意绵绵、左手持·深秋露水;

9月29日5:00—10月1日 23:59,登录游戏可通过小邮件领取胸饰·晚祷钟声。

想看大神搭配?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索奇迹暖暖,辅助工具助您轻松获胜!

玩Go APP下载:点我进入

还有大神招募开黑哦!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

奇迹暖暖

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,2D

开发:

这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!

这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!
这个游戏,前十分钟,你可能会觉得很无聊;再过十分钟,你可能就会沉迷在抽卡的世界里;如果你还能接着玩下去,你就会明白我为什么说这款游戏“广告改变世界了”。
关注右侧公众号,回复“勇者”看全文
二维码
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部