当前位置:18183首页 > 奇迹暖暖 > 游戏新闻 > 正文

奇迹暖暖轻甜奇遇 永不落幕的茶会

来源:奇迹暖暖 作者:泡沫 时间:2017-09-07 分享到:

为了寻找啵啵的线索,暖暖循着樱花树下馥郁的甜香,却找到了空无一人的茶会和自称啵啵的人偶?!与茶杯人偶玩游戏,收集樱花方糖,就能获得超甜蜜套装!同时特惠礼包也将上架联邦商贸,快来看看吧!

————翻糖游戏————

9月8日5:00—9月14日 23:59期间,完成二选一形式的活动可以获得道具“樱味方糖”。使用樱味方糖可以兑换活动套装【翻糖游戏】!

奇迹暖暖轻甜奇遇 永不落幕的茶会

*【翻糖游戏】含可移动摆件“永恒花雨”、“樱花茶”,集齐全套可以通过套装成就解锁:1、魔术人偶,2、无尽的茶会,3、超甜美可移动摆件“樱花茶”!

————特惠礼包————

9月8日5:00—9月13日 23:59,可花费3元购买价值273钻的限时特惠礼包【钻石*30+体力*100+梦幻粉*2+天真蓝*3】,每人仅有3次购买机会哦!千万不要错过啦~

《宠物小精灵》BT版登陆送海量钻石!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

奇迹暖暖

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,2D

开发:叠纸科技

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183